Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Возвращаемся с прогулки .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Как же поддержать порядок в доме, если у вас есть собака и вы каждый день ее выгуливаете и конечно же нужно мыть лапы, и это хлопотное занятие. Так как же содержать в чистоте и питомца и дом ? На помощь приходят такие тапочки для выгула, удобно и вам и собаке...

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Да, классные тапочки))))А скажите стоит сразу приучать или взрослая собака сможет одеть спокойно такие тапочки? Я вот подумала, что теперь знаю какой подарок будет моей подруге, она такая собачница и кошатница. А кошечкам есть такие тапочки?

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Мне тоже понравились такие тапочки для собак :) я бы для своей кошки такие купила, если они есть в продаже. Хотя думаю, можно и связать или сшить такие своими руками, не думаю, что это очень сложно или займёт много времени.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
В принципе не сложно и самим их сшить и стирать на сменку, главное чтобы они были на липучках и из водоотталкивающей ткани, чтобы ножки не промокли, потому что мыть каждый раз лапы это утомительно для хозяина и собаки, а в дом с грязными тоже не вариант совсем .

Azazel

Azazel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Да идея конечно не плохая, только я вот не представляю как одевать их на лапы собаке и однозначно во время прогулки она будет их пытаться снять, в первое время так точно, может конечно потом привыкнет, даже не знаю. А купить чтобы потом они валялись без дела, так тоже жалко.

Нинель

Нинель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Честно говоря я бы боялась, что в подобной обувке собака будет больше скользить по льду, как по мне это минус подобного рода обуви для животных.

кузина

кузина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня такой вопрос был решен однажды и навсегда. После прогулки собака заходит в квартиру и первым делом отправляется в ванную комнату, где в душевом поддоне мы моем лапы и после сушки отправляемся на свое место.

Svetka

Svetka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
А где бы такие купить? Никогда не видела таких в продаже, но с удовольствием бы купила, так как собака у меня большая, ей очень трудно вымыть лапы после прогулки. Вот только нужно еще ей комбинезон надевать, чтоб пузо чистым в слякоть оставалось.

Асия

Асия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Чего только народ не придумает от лености своей. А никто не задумывался, что прогулка для собаки это не просто пописать, а еще и когти об асфальт поточить, особенно большим собакам, да и массаж подушечек лап...а тут- на те, бахилы на лапы..зато чисто и полы мыть не надо.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Моя собака сразу же после прогулки забегает домой и её быстро ловим и отправляем в туалет, где в раковине моем лапки. Если не словить, то сразу на кровать побежит.

Hozyaika

Hozyaika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я не считаю такие "методы защиты" правильными, о пользе прогулок "босиком" уже было написано ранее, я уже не говорю о том, что собака постоянно пытается снять эти бахилы (наш пес так вообще от любого прилипшего к лапе листочка сразу пытался отделаться и пока этого не делал с места не ступал). У нас в коридоре на полу расстелена тряпка и после прогулки мы всегда вытирали лапки, собака сразу привыкла и сама сидела на пороге, ждала пока мы разденемся и сможем вытереть ее.

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Да, классная идея. Только правда будет снимать. Раз уж завели собаку, будьте добры все манипуляции не лениться делать. Слава богу наш алабай живёт во дворе, у нас этой проблемы нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных