Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Антизамерзайка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
На зиму обязательно нужно подготовить свой автомобиль к морозу, а особенно побеспокойтесь о покупке анизамерзайке, которая поможет разморозить замки на дверях. Если вы знаете народные средства, тогда поделитесь с нами ...

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Естественно нужно заранее подготавливатся к зиме, чтоб не было неожиданостей. И для вашего полного комфорта. Лично мой муж начинает заранее подготавливать мой автомобиль к зиме и напоминает мне о том что нужно сделать.

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Мой муж купил в прошлом году специальное средство для разморозки стекол. Очень хорошая вещь, вот только правильно пользоваться ей надо. Первый раз когда побрызгали и сразу вытерли, то стекло замерзло. Потом муж делал по-другому: разогревал машину, ставил обдув на стекло и пользовался антизамерзайкой. Лед стекал вниз очень быстро, а обдув не давал замерзнуть.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Такие средства нужно использовать только строго по инструкции. Ведь если вы сделаете, что то не так вы не добьётесь нужного эффекта и эта антизамерзайка вам не поможет. Так, что читайте внимательно инструкцию перед ипользованием для наилучшего результата.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Антизамерзайка очень нужное дело для зимы. Ведь автомобиль это не только средство передвижения но и для некоторых это основной доход без которого не обойтись. Мы таким пользуемся постоянно естественно зимой. и очень довольны результатом.

Анюта Лисовая

Анюта Лисовая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
А у меня это наиболее бесполезная вещь оказалась. Я все делаю как Маришка рассказала - но без антизамерзайки. Стоит дорого, а толку чуть. Все равно все намерзает, когда машина останавливается и глушишь мотор.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А также не забывайте о специальных средствах для уплотнительных резинок на дверях авто от замерзания. Утром вы легко откроете дверь в вашем авто после его нанесения. А самое народное средство - Тёплое вода из чайника.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Мы тоже тёплой водой пользовались, но не тот результат. Без антизамерзайки можно весной в хороший ремонт внутренностей автомобиля влететь. Пользуйтесь люди зимой только специальными средствами для машины.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
А мы без ВД-шки никуда зимой не выезжаем. Ею удобно пользоваться, она быстро начинает действовать и авто всегда в нашем распоряжении при любых минусовых температурах. Нужная вещь я считаю.

Nemezis

Nemezis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
ВД-40 это точно не антизамерзайка. Это средство, которое нельзя бесконтрольно использовать, особенно для замков и каких-то деталей, поскольку оно снимет ржавчину, коррозию и прочее. Так что не переусердствуйте - достаточно агрессивное средство.

Ласточка1417034085

Ласточка1417034085

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Моя любимая ВДешка, для меня лучше неё ничего нет когда речь идёт о том, чтоб открыть замок в двери своего автомобиля. Вот чтобы я делал бе неё не представляю даже, наверное дышала бы в замочную скважину двери машины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных