Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Органайзер для белья, детской одежды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Изображение
Чтобы всегда был порядок в комоде, детской комнате, и вообще в доме, можно использовать органайзер , это отличная вещь, чтобы разделить и разложить все вещи по полочкам, это позволит избежать хаотичного распределения вещей в ящиках комода , шкафа . Можно использовать абсолютно для любых вещей, аксессуаров.

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Согласна, что удобная вещь этот органайзер, но он стоит не очень дешево и потом, так же можно здорово сэкономить место в шкафу и сразу найти то что тебе нужно. Главное чтобы не надоело потом раскладывать по ячейкам)))

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Как по мне, эти органайзеры удобны конечно, но занимают очень много места. У меня квартира маленькая и шкаф всего один, а вещей много, поэтому такие органайзеры точно не для меня. Когда будет большая квартира и большой шкаф, я бы тоже купила такие органайзеры.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Выглядит очень красиво, но, как правильно заметили, достаточно дорогой. Кроме того, у меня тоже как-то возникает сомнения, что меньше места будет занимать, чем если просто вещи складывать. Зато открываешь шкаф - а там - красота, порядок, нет никаких разваливающихся стопок.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Мне кажется, что такие органайзеры больше подходят не для небольших ящиков (как на первой картинке поста), а для шкафов с большими (высокими) полками. В таких шкафах (знаю по собственному опыту) вряд ли возможно ровно и красиво разложить вещи. А так откроешь - хоть в модный журнал статью о дизайне пиши. :D Правда я не видела их в продаже в наших магазинах, в основном с таобао или e-bay тащат.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Мне кажется такие органайзеры очень удобны в применении. Ведь они подойдут к любому шкафу или даже камоду. Я тоже ни разу не видела чтоб такие органайзеры где то продавались. Я тоже хочу приобрести себе такой а в интернет магазине как о не охота покупать.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Очень они нравятся, но стоят не так и дешево, но я бы с удовольствием таких накупила и для белья и детской одежды ни жней, и мне кажется, что и для косметики они бы пригодились , в общем интересный органайзер, с ним все смотрится лучше и порядок легче поддерживать в шкафу.

Талула

Талула

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Очень они нравятся, но стоят не так и дешево, но я бы с удовольствием таких накупила и для белья и детской одежды ни жней, и мне кажется, что и для косметики они бы пригодились , в общем интересный органайзер, с ним все смотрится лучше и порядок легче поддерживать в шкафу.

Так удешевите их. Возьмите обычные коробки подходящего размера. Аккуратно оклейте их обоями. Вам еще понадобится толстый картон для ячеек. Его тоже можно можно оклеить. И ваш органайзер будет нехуже покупного.

Маришка1417034077

Маришка1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Не только детские вещи складывать так удобно. А я вот хочу мужу или купить или самостоятельно сделать, так как постоянно ищет свои носки и часто не находит пару, поэтому органайзер идеальный вариант порядка в шкафу, да и в вещах в общем.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Замечательные штучки, можно даже не ставить в шкафы, а использовать, как интерьер для детской. Читала на форуме, что кто-то сам сшил похожие в шкафы, если можно, разместите фото или даже выкройку.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Мне кажется, что шить такое все же достаточно хлопотно. А вот как вариант - обклеить имеющиеся коробки и сделать к ним перегородки из жесткого картона - это гораздо более быстрый результат получите.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Все-таки купила из ткани для капроновых носков. За картонные перегородки можно всегда задеть и получить неприятность. Тряпичные они и складываются для удобства, если нет необходимости ими пользоваться,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных