Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Вакуумные пакеты для вещей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Очень хорошее изобретение для поддержания порядка в шкафу- это вакуумные пакеты для хранения вещей, они позволят значительно сэкономить место и все что угодно можно поместить в них. посмотрите как это выглядит, возможно именно для вас это будет отличным решением.

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Я видела вакуумные пакеты, но такие еще нет, а где их можно приобрести? Уточните пожалуйста в каких магазинах. Так же можно любые одеяла прятать на зиму, чтобы не пылились в шкафу, очень выгодные пакеты.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я тоже хочу приобрести себе побольше таких пакетов, они очень хорошо экономят место. Только вот интересно, а вещи в таких пакетах не портятся? Не собирается ли там влага? Не хочется потом достать заплесневелые вещи.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Смотрю на эти пакеты давно. Но смущает одно - в каком виде оттуда потом доставать вещи? Тут бывает рубашку из упаковки отгладишь с трудом. А если в этом вакуумном пакете вещи пролежат три-четыре месяца, на что ни будут похожи? К тому же у меня много вещей которые я не отглаживаю, а просто слегка паром обрабатываю. Как с ними быть если слежатся?

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я слышала что в таких пакетах можно хранить зимнюю верхнюю одежду и пуховики. Они говорят так лучше сохраняют свою форму, но я так и ни разу не пробовала. Они у меня и без пакетов не плохо хранятся.

Ксю_С

Ксю_С

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Давно хочу купить вакуумный пакет, хотя бы один для тестирования, но все вылетает из головы когда нахожусь в магазине. На мой взгляд, хранить в них лучше объемные вещи, такие как подушки, одеяла, пуховики. И очень хороши при переездах, совсем мало места займут. А насчет рубашек тоже интересно стало, какими они оттуда выйдут?

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я просто в восторге от этих пакетов и спасибо тому, кто их придумал, у меня в шкафу появилось очень много свободного места. Очень удобно чистые сухик вещи складываешь в пакет и засасываешь пылесосом, и они прекрасно храняться а главное занимает мало мета.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Я тоже задумалась, а как будет вещь выглядеть, одно дело продукты в вакуумной упаковке, другое вещи. Понятно, что никакая живность туда не проберется, но вещи тоже должны дышать, особенно натуральные, особенно шерстяные.

Калинка-Малинка

Калинка-Малинка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Девчат, кто пользуется такими пакетами, расскажите, на что потом похожи вещи. С одеялами подушками все понятно, а вот что вы скажете по поводу одежды. А то все довольны, все пользуются, а опытом никто не делится, что-то. Так что ждем детальных отзывов.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
А я вот не рискую в них пуховики засовывать, я думаю, что он станет очень помятым. Пользуюсь только для одеял. Действительно удобно и места свободного валом. Прячу только теплые и пуховые одеяла, а потом компактно под кровать на се лето отправляю.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
А я вот только слышала и читала про такие вакуумные пакеты. Тоже интересно послушать, кто хранит одежду, как она после этого. С одеялами понятно, ничего им не будет. И каких производителей лучше покупать и сколько примерно стоит один пакет.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Мне тоже интересно, потому что поспрашивала по магазинам и никто не дал вразумительного ответа. Где их можно купить? насколько удобно хранить трикотаж и другие, которые могут смяться.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Возможно, что упакованные в вакуумные пакеты вещи хранятся без страха, что в них что-то заведется и они будут повреждены. Но их же тоже надо куда-то складывать. Мне кажется не все запакуешь таким образом, только отдельные вещи.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я на них все смотрю, смотрю, но так и не решилась купить, хотя слышала очень много отзывов, думаю вещь очень нужная мне кажется, по цене не дорого, смотрю есть разные размеры, экономят очень хорошо место в шкафу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных