Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Чехлы для одежды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Иногда у нас слишком много одежды , а шкаф уже полон, и как же поступать в этом случае ? Всегда нужно иметь чехлы для одежды, ведь при смене сезонов мы убираем одежду и она не правильно хранится и нам приходится потом ее чистить, стирать, гладить, и что бы избежать этого помогут чехлы для ее хранения, в которых она будет недосягаема для пыли , моли и прочего сора.

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
У меня некоторые дорогие вещи висят в таких чехлах, некоторые бренды уже продают свою одежду в таких чехлах. И потом очень удобно перевозить в сумку сложить аккуратно и не нужно бояться за вещи, ничего с ними не случится.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

У меня некоторые дорогие вещи висят в таких чехлах, некоторые бренды уже продают свою одежду в таких чехлах.

А у меня тоже так получилось, что вся верхняя одежда покупалась уже с чехлами. Даже для одежды ребенка есть отдельные чехлы (покупали школьные костюмы - тоже шли с чехлами. А то, что нельзя повесить на вешалки и убрать в чехлы - храню сложенными в таких "чемоданчиках", в которых покупала пледы и одеяла.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Всё, что можно постирать- погладить, я храню в обычных пакетах. В чехлах храню только "нежные" вещи, парадновыходные костюмы, платья свои. В чехлах хорошо хранить вещи, если шкаф большой, у меня например маленький, поэтому сильно не разгуляешся.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Всё, что можно постирать- погладить, я храню в обычных пакетах. В чехлах храню только "нежные" вещи, парадновыходные костюмы, платья свои. В чехлах хорошо хранить вещи, если шкаф большой, у меня например маленький, поэтому сильно не разгуляешся.

В смысле в обычных? Просто складываете и завязываете сверху? У меня два маленьких шкафа на меня и ребенка, тоже особенно не разгуляешься. Но в чехлах, мне кажется, поаккуратнее все выглядит. Каюсь, перфекционистка.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Очень удобно хранить вещи в чехлах, а обувь в коробках, места нужно немного больше, но зато все по порядку расставлено, а не свалено в кучу в пакетах. Еще важно, чтобы не отсырели вещи при хранении, поэтому их нужно периодически проветривать доставая из чехлов.

Юлька-ЧистЮлька

Юлька-ЧистЮлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
А я не выбрасываю полиэтиленовые чехлы, в которых продается одежда, или в которые упаковывают вещи после химчистки. Тоже использую их для хранения вещей в шкафу. Недолговечно, но тем не менее. Прячу не только парадное, но и все остальные платья, кофточки, в отдельном шкафу верхнюю одежду. В общем, что не носим - всё в чехол! Чехлы прекрасное приспособление для сохранения одежды, в том числе и детской!

Алла 84

Алла 84

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Некоторые дорогие вещи или верхнюю одежду храню в чехлах, удобно не поспоришь. Остальные так висят. Специально эти чехлы не собираю, если вдруг понадобится покупаю, благо стоит недорого.

Домохозяйка

Домохозяйка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Ну так а как - выкидываете, что ли, если купили в чехле, а вам он сейчас не нужен? У меня просто тех чехлов, которые я приобрела вместе с одеждой, вполне достаточно для хранения всех моих вещей. Вот не вижу я смысла еще и деньги на них тратить.

nikitos

nikitos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Чехлы везде пригодятся. Если едешь на вечеринку в обычной одежде, а там переодеваешься в заранее подготовленный костюм нет ничего лучше везти костюм в чехле. А еще чехлы ведь разные бывают. Если дождь чехол защитит от него. Очень рекомендую.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
У меня в чехлах мужские костюмы. Верхняя одежда. Но я ее перекладываю из сезона в сезон, так что только на лето надо дополнительная. легко самим сшить. Но это для тех, кто умеет. С другой стороны не вешаем же мы в шкафы грязные вещи. Поэтому можно и без чехлов.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Чехлы, это очень удобная вещь, я после зимнего сезона, отдаю все вещи в химчистку, а храню всю одежду в чехлах, и необходимо помнить, что меховые вещи нельзя хранить в полиэтиленовых чехлах , так как в полиэтилене мех «не дышит», что приводит к его пожелтению, избавиться от которого будет уже невозможно. А также в шкаф, где храниться у вас одежда необходимо класть средство от моли.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
У меня есть несколько чехлов. Там храню шубу, наши с мужем дубленки. Очень удобно. Плюс к ним вкладываю специальные пластинки с лавандой. Но без чехлов можно и обойтись. Вещи все проветрить после зимнего сезона, отдать в химчистку, а потом повесить в шкафу с теми же пластинками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных