Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Набор хозяюшки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Что должно быть в доме из бытовой химии у настоящей хозяйки ? Может это одно универсальное средство, а может целый набор всех необходимых разного назначения средств. Что в вашем доме необходимо для уборки, без чего вы не можете обойтись ?

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Я не могу обойтись без "Доместоса", обязательно должен быть, потом без чистящего порошка "Гала", для чистки ванны и раковины, "Мистер Пропер" для мытья полов, "Утенок" белый, для чистки унитаза, средство для мытья стекол и зеркал, "Мелам"-для ухода за кухонной плитой, вот основные, обязательные средства.

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Средство для мытья унитазов, средство для мытья кафеля, средство для мытья керамической поверхности, средство для мытья стекла, средство для мытья посуды, средство для чистки посуды.

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Почти все средства, которые на фото, имеются в моем арсенале. Только вот ни разу не покупала средства для мытья пола, смысла в нем не вижу, так как я и так каждый день протираю пол, да и дышать лишний раз химическими испарениями не хочется.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Из того, что на фото у меня только фэйри и комет. Для стекол беру мистер мускул. И вообще, бытовой химией предпочитаю пользоваться поминимуму, только тем, без чего действительно не обойтись.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У меня на все случаи жизни обычно сода, в помощь ей тетя Ася, средство для мытья посуды, но им только жирную посуду мою, а так стараюсь просто водой мыть, ну и средство для зеркал, потому что их немеренно в доме)).

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Мистер Пропер очень хорошее средство, вот только запах иногда бывает едкий. мне больше нравятся средства без запаха. Для унитаза беру "Утенка" в черной упаковке, очень хорошо убирает ржавчину, цена низкая да и качество отличное.

Зимняя

Зимняя

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Надо ваш свет про утенка запомнить - у меня синий, толку никакого не вижу. Просто вот еще что интересно - с каждым годом все больше всяких средств появляется. Насколько это вообще оправдано? А то у меня в последнее время начинает появляться ощущение, что это все только реклама.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Да, средств полно! Я не обхожусь без доместоса, комета для ванной, раковины и унитаза. Для мытья посуды всегда гель стоит и для чистки плиты средство. Без остального арсенала стараюсь обходиться.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Я не могу обойтись без хозяйственного мыла, соды, средства для посуды, порошка, средство для мытья окон, средства от плесени, туалетного мыла и средства для мытья туалета. Всё остальное для меня не играет никакой роли. Пыль протираю тряпкой , смоченной водой, плиту мою средством для посуды или содой, кафель мою средством для мытья окон.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Я это тоже все очень полюбляю, у меня очень много всего, для уборки кужни, у меня одно средство, для мытья духовки, для жарущей поверхности, для мытья полов Мистер Пропер, для мытья душевой кабины, для унитаза Утенок, очень люблю чистящие средства АМВЭЙ.

Зеленоглазка

Зеленоглазка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
У меня целый набор средств, я в этом плане больная. Для каждой зоны у меня свое средство для уборки. Отдельно для посуды, отдельно для поверхностей на кухне, отдельно для унитаза, для раковины и для душевой кабины все отдельно.

тося

тося

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Доместос, порошок для чистки раковины и ванны без хлора, средство для мытья посуды- но био, при мытье пола иногда добавляю каплю доместос и всё, окна ухитрилась мыть вообще без-каких либо средств,иногда нашатыр, зеркала вытираю туалетной бумагой-не хуже эффект, зато вонью не дышу. Короче только самое необходимое, без которого просто нельзя.

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Я тоже стараюсь обходиться минимумом. Во-первых жалею свои лёгкие, потом очень плохо себя чувствую, во-вторых действительно можно приноровится мыть например зеркала без Пропера. В туалете зеркало протираю тоже туалетной бумагой- всё чисто, без разводов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных