Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Очистка компьютеров, телефонов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Хорошая идея очистки таких поверхностей, как -компьютеры, телефоны, фотоаппараты, все что требует особого ухода и простой тряпкой этого делать не рекомендуется. Такой бесконтактный очиститель позволит очистить труднодоступные места на клавиатуре, колонках и т.д..

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Первый раз вижу такой "Бесконтактный очиститель" для телефонов и компьютеров, я покупала специальные салфетки для этих целей, но ними я не очень довольна, ощущение такое, что они чрезмерно сухие, а я люблю телефон протирать по приходу домой получше и по старинке протираю его влажной салфеткой, потом сухой, знаю что вредно, но пока ничего плохого не было.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Я тоже не видела и даже не слышала о таком средстве. Если кто пользовался расскажите пожалуйста насколько оно эффективно и действительно ли оно так очищает такие поверхности как клавиатура на компьютере. И чем оно очищает?

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я протираю салфетками для орг техники , они стоят не дорого , поэтому я накупила их много и разных фирм, они очень удобны, потому как в них нет влаги , а какая то пропитка, в общем удобная вещь, кто не пробовал , советую..

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Вот появился вопрос, как эта штука работает. где её можно купить и на сколько времени её хватает, мне бы она очень пригодилась и кто ей уже пользовался можете что-то о ней сказать?

Чистюлька

Чистюлька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Вот появился вопрос, как эта штука работает. где её можно купить и на сколько времени её хватает, мне бы она очень пригодилась и кто ей уже пользовался можете что-то о ней сказать?

Зайдите в любой магазин, где продаются компьютеры, компьютерная оргтехника, на самом деле классная вещь, хватит вам ее на долго, т.к нужно совсем чуть-чуть чтобы очистить компьютер. Стоит не дорого.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Спасибо за подсказку, посмотрю обязательно. Пользовалась салфетками для орг техники, но не довольна так как проблематично протирать между клавишами. Сейчас как раз салфетки заканчиваются, все равно идти покупать.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Я так понимаю, что безконтактный очиститель предполагает только разбрызгивание и всё? И как он тогда убирает пыль, что-то не понимаю я? Пыль нужно вытирать и без контакта в этом случае не обойтись, а если её просто из спрея опрыскивать, то она будет прессоваться, но никуда не исчезать.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Такой очиститель вижу первый раз. Название интересное. Я пользовалась специальным аэрозолем для монитора компьютера или салфетками. Все оно тоже хорошо протирает, не оставляет разводов. А этот очиститель можно для плазменных телевизоров, экран протирать?

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Ну раз компьютер можно им вытирать, то для плазмы точно подойдёт. В чём разница, ведь сейчас у многих компьютеров такие мониторы. Я лично комп свой протираю влажной тряпочкой и всё в порядке и не нужно никаких специальных средств.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Такого очистителя тоже не видела. Для монитора беру специальные салфетки - все же просто мокрой тряпкой побаиваюсь. А все остальное просто влажными салфетками протираю - обычными самыми. Очень удобно, особенно клавиатуру ими мыть и пыль вытирать с системника.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Телефон мобильный я ничем не протираю, хотя старый мокрыми салфетками изредка, а сейчас он новый, пока не придумала чем. А ноутбук, телевизоры-специальными мокрыми салфетками.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Я пользуюсь специальными салфетками и есть средство с тряпочкой для экранов ЖК, но хочу сказать, что клавиатуру сложно ими очищать, вот думаю может это средство лучше подойдет для этого, надо будет купить и попробовать.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Я компьютер периодически открываю и убираю пыль с помощью пылесоса. Корпус сверху просто протираю средством для уборки.Клавиатуру также очищаю от мусора и протираю.

Милли

Милли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Сам компьютер и ноутбук протираю чуть мокрой тряпочкой, клавиатуру струшиваю, а вот экран вытираю или сухой тряпкой или если есть, то специальными салфетками для экранов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных