Нано средства от пыли.
Автор
Kiara
, 13 сен 2013 16:39
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:39

Сейчас появились нано-средства на рынке, они не позволяют пыли оседать на мебели,и ее становится меньше, эффект заключается в том, что нано-частицы просто ее съедают.. Вот это новинка очень интересна, она позволит избавится от пыли практически полностью.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:56

Еще не известно, как эти средства будут действовать на людей, я все таки остерегаюсь таких чудо-технологий, для меня лучше лишний раз протереть пыль влажной тряпочкой, делать влажную уборку почаще, это как то вернее, ну еще сбрызнуть антистатиком мебель.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:29

Я пока мись не пробовала такие средства. И боюсь от того что может вызвать у моего ребенка аллергию. Я никогда не стремлюсь к употреблению новых неизвестных средств. Непонятно просто как они будут влиять на людей. Лучше пользоваться уже проверенными средствами.
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:27

Сейчас появились нано-средства на рынке, они не позволяют пыли оседать на мебели,и ее становится меньше, эффект заключается в том, что нано-частицы просто ее съедают.. Вот это новинка очень интересна, она позволит избавится от пыли практически полностью.
А насколько эти "нано" средства безопасны для дома и его обитателей? Для детей, для тех, кто страдает аллергией, для животных? Я вот такие подобные средства слегка побаиваюсь! Сначала пишут "новинка", "все проверено и безопасно", а потом исследования показывают, что и аллергены и тому подобное.
Отправлено 16 Июль 2014 - 05:48

Вот-вот, я тоже говорю, что это обычный пиар-ход и не более того, а в ёмкости может быть обычное средство по типу полироля, которое придаёт блеск на некоторое время.Сейчас столько всего с приставкой нано, что я уже боюсь чему-то верить. Если бы производители толком расписали за счет чего получается такой эффект, может быть я на что-то и решилась. а так все туманно очень выглядит, если честно.
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:54

От пыли есть только одно проверенное годами и хозяйками средство - почаще убирать в квартире. Иначе никак. Всё равно нано-средство или нет, откроешь настежь окно, и пыль прилетит, как ни крути! Так что придется опять наводить красоту и наносить то самое средство. А смысл?
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:59

Я живу прямо возле трассы и поэтому когда вытираю пыль, она всё равно через некоторое время прямо в этот день появляется снова и снова. А вот моя бабуля живёт в посёлки, где движение транспорта назвать оживлённым нельзя, так там чистота может сохраняться в течении нескольких дней. Вот вам и нано срадства.
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:45

Значит вам окна необходимо поставить хорошие стеклопакеты, которые не только бы от шума защищали, но и пыль удерживали на улице и она бы меньше попадала в квартиру.Я живу прямо возле трассы и поэтому когда вытираю пыль, она всё равно через некоторое время прямо в этот день появляется снова и снова. А вот моя бабуля живёт в посёлки, где движение транспорта назвать оживлённым нельзя, так там чистота может сохраняться в течении нескольких дней. Вот вам и нано срадства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных