Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мягкая щетка для уборки пыли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Очень не практичная на вид вещица-это мягкая, пушистая щетка для уборки пыли, ее очень зря недооценивают, потому что с помощью нее можно с легкостью смахнуть пыль со шкафов и она осядет на пол где бы ее уберем с помощью пылесоса. Чтобы пыль не оседала, нужно пользоваться пульверизатором.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Насчет этой мягкой щетки, у меня большие сомнения, мне кажется, она не убирает пыль, а гоняет ее по комнате сверху -вниз и наоборот, уж лучше влажная уборка, это самый верный способ и пыли меньше и воздух свежее становится, а с этой щеткой - пустая трата времени.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Я тоже почему то не доверяю таким щеткам. Ведь она просто смахивает пыль на другое место и все лучше пользоваться другими видами таких щеток. У меня есть специальная салфетка для уборки пыли. Я ей очень довольна и не поменяю на непонятно что.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я считаю, что пыль всё таки лучше убирать влажной тряпочкой, это более эффективно. Если смахнуть такой щёткой, пыль снова сядет на это место и в воздухе будет летать, пока опустится на пол. А пульверизатор только прибьёт эту пыль, но не уберёт её насовсем.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Мне что-то сразу вспомнился фильм "Ослиная шкура" (тот который не с Катрин Денев) Помните, как жена разбойника "порхала" по комнате с подобной метелочкой, смахивая пыль с "антиквариата"? :D

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я бы приобрела такую щетку для пыли, но у меня есть много сомнений по её поводу. Мне кажется, что она только размахивает пыль по всему дому а толку от неё маловато. Поэтому до сих пор не решаюсь такую приобрести себе.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Как то эта щетка не виляет в меня доверия на счет того что будет хорошо убирать пыль, а не размахивать её по всей комнате. Ведь это очень важно. Я пользуюсь обычной салфеткой и моющим средством для окон прекрасно убирают пыль и приятный запах остается.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Но как не странно, но профессиональные уборщицы пользуются именно этой щетки, ведь она сгоняет пыл на пол а тут ее не трудно пропылесосить, а если вещь объемная и высоко расположена то с тряпкой это уборка будет вечной . Поэтому я себе решила себе взять такую для пробы..

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я считаю что пылесосом пройтись после щетки просто необходимо, потому что щеткой то сгонишь пыль, а она потом осидает на полу. после этого пройтись пылесосом и все в порядке)

Зимняя

Зимняя

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Но как не странно, но профессиональные уборщицы пользуются именно этой щетки, ведь она сгоняет пыл на пол а тут ее не трудно пропылесосить, а если вещь объемная и высоко расположена то с тряпкой это уборка будет вечной . Поэтому я себе решила себе взять такую для пробы..

И вот расскажите же мне, наивная вы моя, как же она мыль на пол стряхнет? Ну разве что пыль у вас строительная и толстым слоем лежит. Во всех остальных случаях, вы просто пыль в воздух поднимите своей метелкой, а потом она спокойно осядет на прежние места.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
А кто Вам сказал, что профессиональные уборщицы именно такими щетками пользуются?? У них совсем другие, со сменными мопами, со сгибающейся ручкой. А вот этой и правда пыль гонять из угла в угол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных