Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Наводим порядок на балконе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
У многих людей, балкон это зачастую то место, где стоит весь хлам, вроде бы и не видно при входе в квартиру, но это не значит, что там должно быть все заставлено, как это обычно .. Чтобы привести балкон в порядок, можно сделать встроенные шкафы, в которых уместится и посуда и пылесос, веники, все что угодно, но при этом выглядеть это будет опрятно.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Просто мечтаю о таких шкафчиках на балконе, у меня балкон вроде чистенький, но кое какой хлам есть, это не носильные вещи, ведра, пылесос, как только появится возможность, сделаю шкафы, спасибо за показанные идеи на фото, сделать не сложно будет.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
У нас балкон постоянно в каком то хламе. Ведь что нам пока не надо хранится там. Я очень сильно мечтаю, но наверное все равно не дождусь когда там будет полный порядок. А у кого такой идеальный порядок на балконе такой идеальный порядок я им завидую.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

У многих людей, балкон это зачастую то место, где стоит весь хлам, вроде бы и не видно при входе в квартиру, но это не значит, что там должно быть все заставлено, как это обычно .. Чтобы привести балкон в порядок, можно сделать встроенные шкафы, в которых уместится и посуда и пылесос, веники, все что угодно, но при этом выглядеть это будет опрятно.

Красота какая! Kiara, это ваш балкон такой ухоженный? Мне есть к чему стремится. А меня на балконе больше раздражает не хлам, а постоянно висящее белье. В ванной сушить не люблю, вот и болтается на балконе, портит вид из окна комнаты. :D

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Иногда я тоже очень мечтаю избавится от всего того хлама который складируется у меня на балконе. Это просто кошмар когда ты ничего сделать не можешь потому что этого не осилишь, а мужу некогда поэтому у нас он наверное останется на долго.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Порядок на балконе наверное самая тяжелая вещь во всей уборки. Лично я всегда отправляю туда своего мужа для того чтоб он сам там все убрал. Я как то там убрала так мне потом так попало, что я что то важное выбросила. С тех пор я там не хозяйка.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня пунктик по поводу балкона, там кроме сушилки для белья, пепельницы и табуретки ничего нет , моя подруга меня в пример ставит, потому что на ее памяти я одна из знакомых у которой пустой балкон .. Мне и приятно это конечно, но вот полки там вскоре думаю сделать, чтоб еще и цветы там стояли в горшках летом.

Зимняя

Зимняя

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Ой, а мне просто мечтаю, навести порядок на балконе. Но это пока вещь абсолютно нереальная. У нас как раз стройка в процессе, так что на балконе все просто свалено - мешки с сухими смесями, инструменты и прочее. Мечтаю уже о том дне, когда можно будет порядок навести.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Красиво придумано, компактно и удобно. Если беспорядок на балконе, он очень хорошо виден прохожим, которые частенько заглядывают в окна балконов, там можно весь хлам рассмотреть. Обычно туда мы редко заглядываем, балкон нам служит вместо кладовки.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А у меня есть на балконе шкафчики и вы думаете туда всё помещается - ни тут то было. Всё равно у меня на балконе воробью места мало будет не говоря уже о людях. Просто чаще надо на балконе проводить генеральную уборку, при которой половина вещей оказывается в мусоре.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

А у меня есть на балконе шкафчики и вы думаете туда всё помещается - ни тут то было. Всё равно у меня на балконе воробью места мало будет не говоря уже о людях. Просто чаще надо на балконе проводить генеральную уборку, при которой половина вещей оказывается в мусоре.

Вот в этом вы правы. Я никогда не могла понять страсти наших людей складировать на балконе все те вещи которые просто жалко выкинуть. Ведь большей частью их вы не пользуетесь. С антресолями, кстати, та же ситуация.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Само главное не собирать весь хлам на балконе. Ведь наводя там уборку вы все равно все это отправите на мусор, так что лучше сразу выбросить все что вам точно не пригодится.Хорошо иметь полки, где будут хранится инструменты и то что вам всегда будет необходимо. И тогда на балконе на надо будет делать грандиозных уборок. Только тогда, когда во всем доме генеральная уборка.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У меня на балконе всегда порядок, так как после ремонта, я спланировала все так, что у меня там и морозильная камера и шкафы под закатки, так что все на местах, а самое удобное мы сделали пол с подогревом, особенно зимой очень удобно белье высыхает очень быстро.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Секрет идеально чистого балкона в том, чтобы не тащить туда хлам. А все нужное(именно нужное!) распределить в шкафчик. Кстати, кресло с коробом для хранения на балконе тоже здоровски выручает. Ну и без полочек для цветов никуда.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Балкон-это у меня именно место для хлама) Мало того что там лежат пылесос и швабры, так еще и куча коробок от техники, какие-то тряпочки и половина инструментов мужа:) Порядок навести нереально!

Доця

Доця

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Я когда жила с родителями в квартире, то балкон у нас был минисвалкой! периодически убирали, но хватало ненадолго. Сейчас у меня нет балкончика, а на картинке такая уютная комнатка))) А вообще мне реально не хватает балкончика, чтоб туда действительно выставить пылесос, швабры и т.д.

stasja

stasja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Это моя больная тема. У меня и шкаф есть на балконе, а все равно бардак ужасный. В шкафу банки всякие и инструменты мужа. Коробки, швабры, пылесос - всё стоит в другом углу. А с появлением ребёнка туда добавилась ещё и коляска с велосипедом (((

Милли

Милли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
Наверное балкон практически для всех больная тема) У меня там полный бардак, и инструменты муж хранит и коробки всякие лежат, вобщем тяжело для меня там убираться впринципе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных