Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Где хранить посуду ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Как же иногда трудно дома найти то, что нужно, и особенно когда ждешь гостей, посуда занимает много места и мы ее заставялем подальше и в нужный момент ее не найти. Так как же выйти из ситуации ? Самый оптимальный способ, это конечно стеллаж, кухонный шкаф без дверей, всегда удобно расставить в него посуду и сразу видно, что и где стоит.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Это конечно удобно но у меня к сожалению нет такой возможности, что бы поставить такой стеллаж. Возможно ли как то по другому хранить посуду? У меня очень маленькая кухня и мест для посуды очень мало, а посуды нужно намного больше.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я согласно что такие стеллажи очень удобны, но все же не каждому подойдет. Вся проблема в размере вашей кухни. Допустим у меня нет такого пространства. И поэтому если у вас нет места для такого стеллажа тогда выделите себе шкафчик для хранения посуды.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Если в частном доме, то можно поставить такой стеллаж и он очень удобен, но в городской квартире это роскошь, поэтому приходится использовать все место дозволенное для этого, у меня по мимо кухонного шкафа есть несколько навесных полок открытых, потому что действительно трудно что найти, если все за закрытыми дверцами.

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Если есть на кухне мягкий уголок, то можно в ящике мягкого уголка хранить посуду, в выдвешном ящике стола ( если таковой на кухне имеется), в сушилке, в шкафу

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Я посуду храню в шкафу кухонного гарнитура. Мне не нравится вот такое выпячивание посуды. Это больше похоже на демонстрацию которая для меня не приемлема. К тому же, на таком стеллаже посуда будет пылиться и покрываться жиром а это не правильно.

Шмиледи

Шмиледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Шкаф для посуды без дверей - это не вариант потому что у меня такой же шкаф есть и я столкнулась с проблемой того, что вся пыль оседает на посуде и мне часто приходится перемывать все тарелки, которые там стоят. Это неудобно.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
На фото просто красота! Приятно, когда есть и большое пространство и вкус и финансы, чтобы всё это красиво организовать. У меня обычные шкафы навесные, ничего особенного. Посуда там стоит. Сковородки и протвени в духовке прямо. А кастрюли в другом шкафу.

Allochka

Allochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

На фото просто красота! Приятно, когда есть и большое пространство и вкус и финансы, чтобы всё это красиво организовать. У меня обычные шкафы навесные, ничего особенного. Посуда там стоит. Сковородки и протвени в духовке прямо. А кастрюли в другом шкафу.

А на фото всегда красота, а вы представьте такой шкаф в реальной жизни на реальной кухни, поверьте эта картинка будет выглядеть совсем по-другому, во-первых посуда как всегда не будет помещаться, во-вторых, пыль и жир будет постоянно оседать на этих полках и соответственно на посуде.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Я храню свою посуду в закрытых ящиках, чтоб пыль, жир, насекомые разные не садились на мою посуду. Это там мои сервизы хранятся. А та посуда, которой я пользуюсь ежедневно сложена у меня над мойкой в специальной сушке для посуды.

Велком Ия

Велком Ия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Как у вас у всех тут всё круто, а я храню свою лишнюю посуду в мягком уголке, который стоит на кухне. Очень удобно, единственное мне пришлось подбить низ плотной доской, потому что та фанера, которая там прибита не выдержала бы.

Klu

Klu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Моя посуда сложена в ящике, который прибит на стене, при этом ящик этот закрывается и всё равно туда попадает пыль, которая оседает на кружках, тарелках, блюдцах и всех остальных кухонных принадлежностях.

Ласточка1417034085

Ласточка1417034085

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Прекрасный шкаф для посуды и чтоб сохранять его в чистоте необходимо чаще и более тщательно избавляться от пыли кругом, включая вытяжку, потолки и стены, так как именно в этих местах больше всего пыли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных