Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Ваш закон уборки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Наверняка у нас у всех есть какие то особенные предпочтения в уборке. Например я люблю убираться дома когда никого нет. Тогда никто не мешает ничего не говорит. Поэтому перед тем как я затеяла уборку прошу всех пойти погулять на улицу. Мои уже все привыкли и с радостью идут гулять.

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Аналогично, и еще я не доверяю никому уборку в своем доме, ну зачем мне потом перемывать полы и лишний раз пылесосом пройтись по комнате, а так я знаю, что залезу в каждый угол и вымою везде. Я бы точно не доверила уборку своего дома даже за деньги.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Я тоже очень люблю убираться когда никого нет дома, никто не крутится под ногами. Самое главное правило- музыка :D без музыки не могу ничего такого делать, поэтому если в моём доме никого нет и играет музыка, значит я вся в уборке.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я тоже обожаю убираться в доме с музыкой. Без неё очень скучно. Я ещё и подпевать люблю и подтанцовывать)) Танец с пылесосом - это выглядит забавно. А больше таких законов у меня и нету. Могу спокойно заниматься уборкой, если мои все дома.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Все мы очень похожи ведь если музыка играет громко значит беспокоить не следует иначе можно все прервать и дальше работа может не пойти. Я очень люблю когда меня никто не трогает и ничего не подсказывает.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Мой закон уборки такой: сначала я вымываю порог возле входной двери, перемываю всю обувь, потом обхожу все углы с пылесосом, ковры на полу, мою все поверхности на кухне, складываю все вещи в порядок, потом провожу влажную уборку, это мытье полов и в завершение, протираю мебель влажной тряпкой со средством для мебели.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Я всегда начинаю уборку с перебирания вещей потом вытираю пыль, мою полы затем начинаю пылесосить. После чего перехожу в другую комнату и там по такому же порядку продолжаю уборку. Для меня это самый удобный способ уборки.

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я начинаю всегда со шкафов, полок, выгребаю весь мусор, а потом уже сама уборка, конечно раз на раз не приходится , иногда в несколько этапов прибираю, но лучше один день помучиться и потом всю неделю чистота.

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Мне не мешают посторонние при уборке. но если уж на то пойдёт. то я их веником прогоняю, а собственного закона у меня нет, я как-то сильно не задумывалась над этим)

Зимняя

Зимняя

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Я не особо задумывалась над этим, но уборку начинаю всегда с дальней комнаты. И так пока до прихожей не дойду. Начинаю, наверное как и все - со шкафов. А потом пыль и полы. Ну как-то так. А теперь вот ребенок подрос - помогает сильно. В комнатах сам каждый день уборку делает, а мне на выходных только по углам все почистить.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Мне тоже доставляет удовольствие уборка, я очень люблю когда у меня в квартире чисто, я начинаю свою уборку с вытирания пыли, затем, пылесошу, а в конце мою пол. Всех конечно прошу пойти погулять, чтобы никто не мешал и не отрывал.

Вероника

Вероника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Мой закон уборки заключается в том, чтобы поддерживать чистоту ежедневно, чтобы много времени не тратить на уборку на выходных, а большую часть времени провести с ребенком и мужем. Так что лучше поддерживать чистоту каждый день.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Я только изредка убираю сама все помещения. А так в семье заведено - всем по части и убрано целое! На уборку уходит минимум времени, если каждый убирает избранный или порученный участок. Тогда ни на ком одном не весит обязанность уборки и некого упрекнуть))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных