Для меня очень важно как же все таки правильно ухаживать за паркетным полом. Я просто делаю ремонт и в планах у меня паркетное покрытие. Но я не знаю как правило за ним ухаживать. Ведь говорят что он очень вредный ко все моющим средствам. А как ухаживаете за паркетным покрытие вы?

Как ухаживать за паркетом.
Автор
Анна Мария
, 13 сен 2013 12:03
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:14

Я мою такой пол влажной тряпкой и не переувлажняю его. И он выглядит хорошо. Я тоже согласна что никакие моющие средства добавлять не нужно но иногда я все же добавляю для свежести и это происходит не так часто. А в целом уход за паркетом не настолько сложный как все говорят.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:31

А вы сейчас случайно не о ламинате рассказываете? Паркет все равно нужно натирать, как и раньше. Сейчас даже больше средств для этого появилось - сначала его очищают о загрязнения, потом наносите средство защищающее, а затем уже полируете. Если так не делать, он начнет темнеть и трескаться. Видели наверное такой паркет в присутственных заведениях.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:22

Я видела такой паркет в одном офисе. Там и уборщица не умеет ничего особо делать. Моет такой паркет как старый деревянный пол. Поэтому я не знаю как она там работает Ведь после ремонта и года не прошло, а такое ощущение как будто прошли уже десятки лет. Вот что делает не правильный уход.
Отправлено 27 Май 2014 - 10:02

Дети - это отдельная и неприкосновенная песня жизни! Они находят чем помочь родителям по дому: оторвать обои, паркетину... Когда у на появлялись щели в паркете. А это означает что дерево было при подготовке не высохшим, нам приходилось заливать эти щели лаком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных