Уход после химчистки.
Автор
Энджи
, 11 сен 2013 20:23
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:44

Я сдаю в химчистку только кошемировое светлое пальто, когда приходит необходимость. После химчистки у одежды очень неприятный запах сохраняется некоторое время. Поэтому я в течение нескольких дней после химчистки вывешиваю пальто на балкон и открываю все окна, чтобы запах выветрился.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:47

Вот вот мне тоже не нравится такой запах, но вот с некоторыми вещами просто нет другого выхода. Я действительно с первого раза не представляла насколько этот запах не приятный, но когда забрала своё пальто то оно у меня висело на балконе больше недели и то запах все равно остался хотя почти незаметный.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:45

Я каждый год сдаю в химчистку зимнюю куртку мужа, свою кожаную куртку, пальто (кашемир) и свой зимний пуховик. Кроме того плед по мере необходимости. Вещи сдаю в конце сезона, и до следующей носки они у меня висят аккуратненько в шкафу, на той вешалке и в той упаковке, в которой приехали из химчистки. Дополнительно никак не ухаживаю. Запаха нет, всем очень довольна и рекомендую.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:56

А зачем ежегодно носить вещи в химчистку, не понимаю, в химчистку нужно нести вещь только в том случае, если вещь испачкана. После химчистки желательно вещь проветрить несколько дней на свежем воздухе.Меня очень интересует нужен ли какой то дополнительный уход после химчистки. Или повседневный уход вполне подойдет? Просто я постоянно слышу от знакомых что они постоянно перед зимой везут зимние вещи в химчистку. Делаете ли вы так?
Отправлено 16 Июль 2014 - 06:36

Ну если после химчистке на ваших вещах нет постороннего запах, значит ваша вещь не была в химчистке, а её просто постирали, потому что после химчистке запах есть, он не ужасный, он специфический.Насколько мне известно что в химчистке не только чистят, но проветривают вещь, поэтому никакого постороннего запах быть не должно, а если есть значит это сигнал того, что нужно менять химчистку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных