Расскажите пожалуйста как сохранить пальто как можно дольше в отличном состоянии. У меня пальто держится только два года потом становится не очень красивым на вид. Или нужно постоянно прибегать к помощи химчистки?

Уход за пальто
Автор
Энджи
, 11 сен 2013 20:20
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:50

пальто чистится обычной щеткой, не стирается ( по крайней мере я никогда не стирала) есть специальное средство вроде пены, которым его можно чистить, от химчистки оно только хуже будет со временем выглядеть. а так у моего мужа продержалось 5 лет и ничего носит)
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:40

Я тоже стираю в машинке и ничего смотрится как новенькое. Самое главное поставить деликатный режим не ставить высокую температуру. И затем не сильно выжимать. Еще один секрет это порошок. Я стираю только жидким порошком, которое предотвращает потерю цвета и хорошо смотрится!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:00

стираем пальто в стиральной машинке на режиме "деликат" и ничего не боимся, когда пальто пройдёт стирку и сушку, тогда берём щёточку в руки приводим пальто в порядок. Затем вешаем на плечики и сверху набрасываем тряпочную накидку из обчного материала, например бывшей простони или пододеяльника, так у пальто всегда будет пристойный вид.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 03:02

Если пальто дорогое фирменное, то лучше тогда его в химчистку отдать. Дома я своё пальто стирала вручную, набирала полную ванну воды и вперёд, выстирала хорошо, вид у пальто остался прежний - хороший, ничего страшного день помучилась, зато целую зиму буду ходить в "новом" пальто.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:01

Стирала когда-то вручную, намучалась сильно. Результат классный получился, но усилия того не стоят. Сейчас просто чищу щеткой, вид довольно нормальный, но оно у меня уже старенькое, все равно придется новое покупать. Закажу мужу как подарок на новый год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных