Как бороться с насекомыми в квартире.
Автор
Синичка
, 10 сен 2013 22:47
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:22

Вы правы я тоже мучаюсь с такой проблемой весной и летом тоже хотелось бы знать как от них избавится я тоже много разных средств пробовала и ничего не помогает уже сил нет и дорогостоящие средства тоже до одного места. Я тоже буду ждать советов по этому поводу.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:35

Вы посмотрите есть ли может щели где то на полу и еще где то. Может они проползают по трубам сначала вам потребуется все это проверить если надо заделать такие щели, а потом уже начинайте обрабатывать всеми теми средствами которые вам посоветовали. И обязательно обрабатывайте все входы и выходы уксусом.
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:15

я бы пользовалась только средствами от насекомых, причем магазинными, а не приготовленными самостоятельно. Не люблю в таких вопросах самодеятельности. Только внимательно читайте инструкцию и берегите домашних животных, птиц и детей, которые так и норовят всегда эту гадость найти и лизнуть.
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:43

Ну, как-то я вот не чуствовала бы себя комфортно, если бы пережидала блох. Все же не те насекомые. Так что нужно с ними однозначно бороться. У меня один раз собака принесла с прогулки блоху. Та в кровать прыгнула и ночь мы провели очень продуктивно.
Вот поэтому у меня домашних животных и нет. Как потрогаю какую-то кошечку или собачку, вроде и чистую и безобидную, так сразу у меня лишай. Ни у кого нет, даже у мужа, который с животными постоянно обнимается и целуется, а мне достается. Если бы блоху заметила, вообще бы умерла

Отправлено 10 Июль 2014 - 12:20

Ну, на самом деле отсутствие животных в доме не является гарантией, что блоха к вам не прискачет. Первые этажи так точно не застрахованы. Остальным чуть легче, но я на третьем живу, животных нет, так и то несколько раз у себя блох в квартире видела. Правда до укусов слава богу не дошло.
Отправлено 30 Июль 2014 - 01:16

Только на период обработки из квартиры желательно всем выехать на некоторое время, чтоб после обработки хим средством квартиру можно было закрыть и дать насекомым полностью по травится.На рынке полно всяких средств и от блох, между прочим тоже, поэтому скорей принимайтесь за дело. Только в первую очередь по снимайте все паласы и хорошо их вытрусите их, а всю территорию квартиры обработайте специальной химией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных