Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как бороться с насекомыми в квартире.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Синичка

Синичка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Мы живем на 1 этаже, под нами подвал. Замучили нас блохи. Уж не знаю, чем еще их потравить. Может кто знает, что делать в таких случаях? Даже полынь стелили на пороге. Но ведь мы не можем все время жить с полынью.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Вы правы я тоже мучаюсь с такой проблемой весной и летом тоже хотелось бы знать как от них избавится я тоже много разных средств пробовала и ничего не помогает уже сил нет и дорогостоящие средства тоже до одного места. Я тоже буду ждать советов по этому поводу.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Попробуйте купить средство от блох для собак. оно очень хорошо помогает и намного мощнее чем простые средства и выведете как раз их может не сразу, но раза с третьего точно

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Есть такой спрей "Барс" он от блох, клещей и всей подобной нечисти. Обрабатывать дверные и оконные рамы обязательно только уксусом. это очень хорошо помогает при таких проблемах

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Вы посмотрите есть ли может щели где то на полу и еще где то. Может они проползают по трубам сначала вам потребуется все это проверить если надо заделать такие щели, а потом уже начинайте обрабатывать всеми теми средствами которые вам посоветовали. И обязательно обрабатывайте все входы и выходы уксусом.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Попробуйте перед дверью побрызгать каким-нибудь средством от насекомых - может поможет. А так я думаю, что они не сами к вам запрыгивают, вы их приносите из подъезда на себе. Так что начните обрабатывать подъезд и прежде всего выгоните всех кошек оттуда.

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Блохи это такие насекомые, которые появляются и уходят внезапно, так что вам свет просто нужно переждать. Кроме этого блохи появляются в помещениях с повышенной влажностью, так что "сушите" свою квартиру и они исчезнут.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
я бы пользовалась только средствами от насекомых, причем магазинными, а не приготовленными самостоятельно. Не люблю в таких вопросах самодеятельности. Только внимательно читайте инструкцию и берегите домашних животных, птиц и детей, которые так и норовят всегда эту гадость найти и лизнуть.

Kalimandjaro

Kalimandjaro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Ну, как-то я вот не чуствовала бы себя комфортно, если бы пережидала блох. Все же не те насекомые. Так что нужно с ними однозначно бороться. У меня один раз собака принесла с прогулки блоху. Та в кровать прыгнула и ночь мы провели очень продуктивно.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Ну, как-то я вот не чуствовала бы себя комфортно, если бы пережидала блох. Все же не те насекомые. Так что нужно с ними однозначно бороться. У меня один раз собака принесла с прогулки блоху. Та в кровать прыгнула и ночь мы провели очень продуктивно.

Вот поэтому у меня домашних животных и нет. Как потрогаю какую-то кошечку или собачку, вроде и чистую и безобидную, так сразу у меня лишай. Ни у кого нет, даже у мужа, который с животными постоянно обнимается и целуется, а мне достается. Если бы блоху заметила, вообще бы умерла :-)

Nemezis

Nemezis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Ну, на самом деле отсутствие животных в доме не является гарантией, что блоха к вам не прискачет. Первые этажи так точно не застрахованы. Остальным чуть легче, но я на третьем живу, животных нет, так и то несколько раз у себя блох в квартире видела. Правда до укусов слава богу не дошло.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
На рынке полно всяких средств и от блох, между прочим тоже, поэтому скорей принимайтесь за дело. Только в первую очередь по снимайте все паласы и хорошо их вытрусите их, а всю территорию квартиры обработайте специальной химией.

Ласточка1417034085

Ласточка1417034085

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

На рынке полно всяких средств и от блох, между прочим тоже, поэтому скорей принимайтесь за дело. Только в первую очередь по снимайте все паласы и хорошо их вытрусите их, а всю территорию квартиры обработайте специальной химией.

Только на период обработки из квартиры желательно всем выехать на некоторое время, чтоб после обработки хим средством квартиру можно было закрыть и дать насекомым полностью по травится.

IrinaIrina

IrinaIrina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Мы сталкивались с аналогичной проблемой только в частном доме. Вызывали бригаду дизинсекторов из ЭКОСЕТЬ. Они обрабатывали жилье но мы для безопасности потом на пару дней уехали, чтобы не отравиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных