Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как избавиться от грибков в помещении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Синичка

Синичка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Приходилось ли вам бороться с темными наростами в сырых углах помещений или с грибковым налетом в ванной комнате? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу посетителей сайта. Я периодически борюсь с плесенью у себя в квартире. Может есть средство, чтобы забыть о такой проблеме раз и навсегда?

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У нас тоже было такое. Мы потом затеяли ремонт и провели дезинфекцию стен потом пришлось обрабатывать стены противогрибковым средством. А сейчас все нормально. Сделали ремонт и уже два года нам ничего не угрожает и никаких наростов нет.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Никогда с таким не сталкивался и с грибком бороться не приходилось, но все таки кажется скорее всего это от влаги, как до влаги с ней бороться знаю, но есть вариант по-моему, можно обработать серой это насколько я помню эффективно

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Я с такой проблемой честно говоря не сталкивался, даже не знаю чем помочь, особенно плесень и грибок, может быть Вам все таки не стоило запускать все до таких обширных проблем, а тем более на постоянно избавится так вообще не в курсе как

Неумеха

Неумеха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Дело в том, что грибок может появиться не только от влаги которая есть непосредственно в квартире. Обычно это проблема первых этажей под которыми расположены не отапливаемые подвалы. Что то толковее чем гидроизоляция самого подвала и обработка антигрибковым средством поверхности стен вряд ли кто-то изобрел.

Людочек

Людочек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У меня в ванной грибок постоянно появляется между щелями плитки. Тут проблема даже не во влажности как таковой, а в том, что ванная почти не проветривается. Мою постоянно зубной щеткой с хлоркой. Иногда беру содой протираю или уксусом. Совсем не исчезает - как только прекращаю мыть - сразу появляется опять.

Шмиледи

Шмиледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
А я делаю всё проще. У меня тоже грибок есть в ванной комнате и туалете и я борюсь с ним в основном в зимнее время года, так как летом у меня всё отлично высыхает, а вот зимой опять появляется из-за тонких неутеплённых стен. Ну так вот я покупаю специальное средство и мою им, только мою раз в месяц и не чаще, потому что средство просто термоядерное.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Приходилось ли вам бороться с темными наростами в сырых углах помещений или с грибковым налетом в ванной комнате? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу посетителей сайта. Я периодически борюсь с плесенью у себя в квартире. Может есть средство, чтобы забыть о такой проблеме раз и навсегда?

У меня грибок, не поверите в спальне был. На стене, которая с окном на улицу (без балкона) выходит. Цвела от сырости и дождя несколько лет. Этим летом утеплили, подсушили, теперь надо снять обои, зачистить, и поклеить обои заново.

Allochka

Allochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
С грибком нужно бороться не косвенными методами, я имею ввиду всякие средства, а нужно убрать истинную причину грибка, то есть сырость, тонкие стены, а потом уже можно использовать и все химические препараты в борьбе с ним.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Боролась и борюсь до сих пор - сухой тряпкой, а больше ничего не помогает. Квартира у меня угловая и в течении осени, зимы и частично весны я наблюдаю у себя в квартире на стене под потолком в углу черноту, вот её я и смахиваю периодически тряпкой.

Велком Ия

Велком Ия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Сухая тряпка это не очень хороший способ борьбы с грибком, вам теперь нужно во всей квартире проводить дезинфекцию, потому что грибок теперь во всём помещении в воздухе летает.

Верди

Верди

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
На рынке очень много разных средств от такой проблемы, при этом все эти средства бытовой химии отлично справляются с поставленной задачей. Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что нельзя такими средствами часто пользоваться, потому что они сильно агрессивные и могут быть опасны для здоровья.

Klu

Klu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Для того, чтоб избавится от грибка необходимо применять сильнодействующую бытовую химию, которая для этого и произведена или если вы боитесь таких вещей в силу их вредности для здоровья можете почистить то место, где завёлся грибок и побелить его обычной известью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных