Приходилось ли вам бороться с темными наростами в сырых углах помещений или с грибковым налетом в ванной комнате? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу посетителей сайта. Я периодически борюсь с плесенью у себя в квартире. Может есть средство, чтобы забыть о такой проблеме раз и навсегда?

Как избавиться от грибков в помещении
Автор
Синичка
, 10 сен 2013 22:29
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 23:09

Дело в том, что грибок может появиться не только от влаги которая есть непосредственно в квартире. Обычно это проблема первых этажей под которыми расположены не отапливаемые подвалы. Что то толковее чем гидроизоляция самого подвала и обработка антигрибковым средством поверхности стен вряд ли кто-то изобрел.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:17

У меня в ванной грибок постоянно появляется между щелями плитки. Тут проблема даже не во влажности как таковой, а в том, что ванная почти не проветривается. Мою постоянно зубной щеткой с хлоркой. Иногда беру содой протираю или уксусом. Совсем не исчезает - как только прекращаю мыть - сразу появляется опять.
Отправлено 16 Июль 2014 - 05:59

А я делаю всё проще. У меня тоже грибок есть в ванной комнате и туалете и я борюсь с ним в основном в зимнее время года, так как летом у меня всё отлично высыхает, а вот зимой опять появляется из-за тонких неутеплённых стен. Ну так вот я покупаю специальное средство и мою им, только мою раз в месяц и не чаще, потому что средство просто термоядерное.
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:31

Приходилось ли вам бороться с темными наростами в сырых углах помещений или с грибковым налетом в ванной комнате? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу посетителей сайта. Я периодически борюсь с плесенью у себя в квартире. Может есть средство, чтобы забыть о такой проблеме раз и навсегда?
У меня грибок, не поверите в спальне был. На стене, которая с окном на улицу (без балкона) выходит. Цвела от сырости и дождя несколько лет. Этим летом утеплили, подсушили, теперь надо снять обои, зачистить, и поклеить обои заново.
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:59

На рынке очень много разных средств от такой проблемы, при этом все эти средства бытовой химии отлично справляются с поставленной задачей. Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что нельзя такими средствами часто пользоваться, потому что они сильно агрессивные и могут быть опасны для здоровья.
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:50

Для того, чтоб избавится от грибка необходимо применять сильнодействующую бытовую химию, которая для этого и произведена или если вы боитесь таких вещей в силу их вредности для здоровья можете почистить то место, где завёлся грибок и побелить его обычной известью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных