Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как бороться с сыростью в ванной комнате.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Все мы любим помыться, принять душ перед работой, до сна. В ванне долго сохраняется влага. Как лучше бороться в сыростью? Все время держать дверь открытой? Или, ну ее , эту сырость, пусть себе будет? )))

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Смотря какие у вас стены в ванной комнате. Исходя из этого нужно уже обрабатывать стены от сырости. У нас в ванной стоит Специальная штука ( забыла как она называется), которая поглощает влагу только часто приходится менять картриджи. А в целом хорошо помогает.

Синичка

Синичка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Хорошо бы иметь вентиляцию в душевой. После каждого посещения ванны надо ее включать на проветривание. Или же открывать двери на какое-то время. Стараться не держать в ванной комнате сырые полотенца и белье.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У нас тоже есть вентиляция в ванной комнате, но при всем при этом она не помогает нам бороться с сыростью. Я уже незнаю чем еще вывести эту сырость. Но после того как покупаешься тогда такое ощущение, что я нахожусь в сауне. И это очень не приятно.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Лично я поддерживаю третий вариант, но второй из них самый эффективный ка по мне, бороться с сыростью там где она в любом случае будет это как по мне глупо, но если есть желание то можно использовать церезитные гранулы впитывающие влагу

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Желательно найти растения, которые поглащают влагу, но все таки лучше всего оставлять двери открытыми что бы была постоянная вентиляция, иначе трудновато бороться с влагой

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
У меня ванная ну очень маленькая. И помимо сырости еще и греется от труб с горячей водой. Короче, климат как в тропиках - влажно и жарко. Следы плесени повсюду. Сначала просто все постоянно мыла, а теперь еще и двери держу открытими. Пусть не очень красиво, зато помогает.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Во-первых, самый лучший способ борьбы с сыростью - это хорошая вентиляция, мощный вентилятор, который работает не только на вытяжку. а и доставку свежего сухого воздуха в ванную.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Мы ранее поменяли несколько квартир и я убедилась, что хорошая вентиляция это конечно отлично. Но в холодное время года нужен еще и обогрев. Поэтому мы в последней квартире поставили сушилку для полотенец, но которая еще помогает постоянно поддерживать сухость в помещении.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
У нас дом, поэтому окно в ванной всегда можно открыть и проветрить. Жалоб на сильную влажность нет. Но мы все равно поставили встроенный обогреватель, который зимой может нагнетать теплый воздух.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Мы когда делали в ванной и туалете ремонт, то нам посоветовали сделать вентиляцию. В ванне как раз включаем тогда, когда набираем воду и купаемся. Очень хорошо, сырости никакой нет. Еще не сушите в ней белье.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Ванну стараемся не закрывать, воду после купания сразу выливаем. А вещи все сушу на улице. Не люблю запах после сушки вещей в ванной. И стирку ставлю часто, чтобы вещи не накапливались.

Велком Ия

Велком Ия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
А у меня всё проще - я не закрываю окна в ванной комнате и она у меня всегда сухая и в ней приятно пахнет за счёт постоянной циркуляции воздуха, единственное обстоятельство мне не нравится - из-за открытых окон в ванной много пыли и приходится часто убираться в ней.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Видимо, ваш вентилятор не справляется. Попробуйте более мощный. Ну и еще есть влагоулавливатели. Там периодически "начинку" менять надо, и все будет ок:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных