Все мы любим помыться, принять душ перед работой, до сна. В ванне долго сохраняется влага. Как лучше бороться в сыростью? Все время держать дверь открытой? Или, ну ее , эту сырость, пусть себе будет? )))

Как бороться с сыростью в ванной комнате.
Автор
Ромашка
, 10 сен 2013 18:10
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:36

Смотря какие у вас стены в ванной комнате. Исходя из этого нужно уже обрабатывать стены от сырости. У нас в ванной стоит Специальная штука ( забыла как она называется), которая поглощает влагу только часто приходится менять картриджи. А в целом хорошо помогает.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:49

У меня ванная ну очень маленькая. И помимо сырости еще и греется от труб с горячей водой. Короче, климат как в тропиках - влажно и жарко. Следы плесени повсюду. Сначала просто все постоянно мыла, а теперь еще и двери держу открытими. Пусть не очень красиво, зато помогает.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:46

Мы ранее поменяли несколько квартир и я убедилась, что хорошая вентиляция это конечно отлично. Но в холодное время года нужен еще и обогрев. Поэтому мы в последней квартире поставили сушилку для полотенец, но которая еще помогает постоянно поддерживать сухость в помещении.
Отправлено 12 Август 2014 - 10:39

А у меня всё проще - я не закрываю окна в ванной комнате и она у меня всегда сухая и в ней приятно пахнет за счёт постоянной циркуляции воздуха, единственное обстоятельство мне не нравится - из-за открытых окон в ванной много пыли и приходится часто убираться в ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных