Я очень много слышала что подвесные потолки нужно красить или белить. А вот если я не хочу этого делать это не будет катострофично для моего потолка? Просто мы купили такой красивый потолок и мне не хочется закрашивать красивый рисунок. Боюсь его испортить!

Уход за подвесным потолком!
Автор
Мари
, 10 сен 2013 16:45
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:48

У моих родителей когда-то были подвесные потолки - и вот я не помню, что они их красили или белили - по-моему так висели. И ничего с ними не происходило, мама раз в пятилетку протирала их тряпочкой и все. Может и у вас какие-то специальные, правда. У нас были самые обычные.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:20

Я слышала что их можно красить но не обязательно. Лично я их мою правда не очень часто, но чаще все же тоже собираю пыль пылесосом. И они очень красиво смотрятся. Если у вас такие потолки белые то при желании можно их покрасить водоэмульсионкой если вам так хочется изменить что то в вашем интерьере.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:10

Боюсь что если вы покрасите подвесной потолок,то это будет выглядеть так ужасно,что не стоит этого делать. Если он провисели увас более десяти лет и потерял цвет,то это просто пора их заменить и к тому же они не так и дорого стоят. Обои ведь переклеиваем, представте что потолок это те же обои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных