Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за компьютером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Есть ли правильный уход за компьютером и какой он на самом деле? Или можно ухаживать за ним так же как и за телевизором. Если кто знается на этом расскажите, а то я только недавно приобрела компьютер и теперь хочется знать как за ним ухаживать.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я убираю пыль с компьютера, а остальное не лезу муж у меня сам убирает пыль внутри системного блока и я туда не лезу потомучто не разбираюсь в этом. А каким образом вы это делаете. Может я что то не так делаю.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
За компьютером нужен не только внешний, но и внутренний уход, внешний уход не только протираем монитор от пыли, но и чистим полностью, так же и внутри следим за его правильной работой. а если чего-то не знаете, лучше обратитесь к специалисту, но не делайте героических попыток, что бы починить его самостоятельно

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
А я сама все делаю. Периодически раскручиваю системный блок и пылесошу внутри. Дело в том, что там столько пыли собирается, что даже регулярная уборка не сильно помогает. Ну и нормальной работе компьютера тоже пыль мешает.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А я считаю что качественно почистить системный блок может только тот человек который разбирается в такой технике. Поэтому мы периодически приглашаем его и он все чистит и смазывает специальным маслом все что нужно.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
У меня ноут, так я периодически его протираю и чищу пылесосом. Правда не раскручиваю. Видимо пыли там скапливается достаточно, так как после чистки перестает греться. А если вовремя не почистить, так руки на клавиатуре не удержишь, такой горячий становится.

pinki654

pinki654

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Протираю пыль с экрана монитора специальной салфеткой с недавнего времени, раньше чем попало протирала и очень мучалась от этого, так как экран оставался весь в разводах. системный блок как и все пылесошу периодически.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Весь компьютер(системный блок, монитор, клавиатуру, безперебойник) протираю обычной тряпкой от пыли. В системном блоке внутри убираю с помощью пылесоса, а клавиатуру ещё и ватными палочками протираю от пыли, каждую клавишу

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Просто протирайте от пыли почаще все составляющие компьютера можно специальными салфетками. можно тряпкой. Не запускайте, техника вам этого не простит. Никакого другого ухода слва богу не нужно.

Fest

Fest

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Внешне ничего сложно. Не есть за компом, мыть руки перед использованием, протирать от пыли, в том числе экран. Внутри сложнее: обязательно чистить кулер (вентилятор), но это только с разборкой системного блока или ноутбука. Частота чистки зависит от вашей чистоты в комнате.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Внешний уход - протираете пыль, для экрана мы купили в магазине специальную жидкость, разбрызгали и протерли сухой тряпочкой. Еще раз в месяц все клавиатуру мне нравится протирать ваткой, смоченной спиртом. На ноутбуке она черная и не так грязь видна, а на белой потом как разница заметна.

Mila

Mila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Я протираю, что компютер, что ноут салфеткой для ухода за компьютером, очень хороший вариант быстро и легко удаляет любые загрязнения, пыль, грязь , следы от пальцев, так что всем хозяюшкам рекомендую, ее можно приобрести в любом магазинчике

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных