Есть ли правильный уход за компьютером и какой он на самом деле? Или можно ухаживать за ним так же как и за телевизором. Если кто знается на этом расскажите, а то я только недавно приобрела компьютер и теперь хочется знать как за ним ухаживать.

Уход за компьютером.
Автор
Мари
, 10 сен 2013 16:36
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:21

За компьютером нужен не только внешний, но и внутренний уход, внешний уход не только протираем монитор от пыли, но и чистим полностью, так же и внутри следим за его правильной работой. а если чего-то не знаете, лучше обратитесь к специалисту, но не делайте героических попыток, что бы починить его самостоятельно
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:20

У меня ноут, так я периодически его протираю и чищу пылесосом. Правда не раскручиваю. Видимо пыли там скапливается достаточно, так как после чистки перестает греться. А если вовремя не почистить, так руки на клавиатуре не удержишь, такой горячий становится.
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:03

Внешне ничего сложно. Не есть за компом, мыть руки перед использованием, протирать от пыли, в том числе экран. Внутри сложнее: обязательно чистить кулер (вентилятор), но это только с разборкой системного блока или ноутбука. Частота чистки зависит от вашей чистоты в комнате.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:56

Внешний уход - протираете пыль, для экрана мы купили в магазине специальную жидкость, разбрызгали и протерли сухой тряпочкой. Еще раз в месяц все клавиатуру мне нравится протирать ваткой, смоченной спиртом. На ноутбуке она черная и не так грязь видна, а на белой потом как разница заметна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных