Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка подсобных помещений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Как вы убираете помещения которые не предназначены для проживания? Что вы там храните и как вы такое помещение убираете? Например кладовка или подвал ведь тоже нуждаются в уборке не так часто как все остальные но все же. Какой последовательности вы следуете?

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я обычно убираю такие помещения только перед сезоном закаток когда требуется чтоб стояло все на своих местах. За зиму у нас обычно порядок не сохраняется. А так там не сильно грязнится и уборка нуждается только разложить все банки по порядку.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Вообще уборка такого помещения лично у меня проводится крайне редко. но если происходит уборка. то это примерно так. для начала весь хлам уносится на помойку, нужные вещи выносятся на улицу для проветривания, дальше все подметается веником если нужно промывается при помощи шланга, высушивается. заносится все назад и закрывается. уборка закончена)

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Для начала вынести лишний хлам, по убирать паутину, протереть пыль, промыть моющим средством полы и после уборки занести всё обратно, естественно только нужное

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
У нас такое помещение предназначено для всякого хлама вроде бы ненужного, но выбросить жалко. Раз в полгода я провожу там ревизию и часть вещей все-таки выбрасываю, но за другие полгода все вновь накапливаются. Пылесошу, убираю пыль и на этом все заканчивается.

Зина

Зина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Да я тоже заметила что в таких помещениях долго порядок не задерживается. У меня тоже такая проблема наступает раз в пол года. Когда уже просто кричит такая уборка. И кажется, что там ничего нужного и нет, а вот все равно выбросить жалко. Вот так и перекладываем постоянно.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У нас такое помещение находится на лестничной площадке-кладовка. Так там чего только нет! И санки,и пустые банки,вообщем весь хлам который не храним в квартире! сами понимаете дотянуть туда шнур от пылесоса не возможно, поэтому только веник и совок.

Эльф

Эльф

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
У меня небольшая кладовка прямо в квартире. Храню там банки, склянки, ненужные вещи, которые пока выбросить рука не поднимается, и т.д. Убираю по мере необходимости. А вообще, иногда бывает такое настроение, что как возьму, да всё повыкидываю. Потом и пыль легче протирать. Правда, потом хлам опять собирается, и все по новой.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
У меня кладовки нет, к таким помещениям у меня балкон только. Убираю каждый раз, как в квартире уборку делаю. Но вообще, если всякое барахло туда не тащить, то никаких проблем с уборкой тогда не возникает. У нас просто многие используют балконы как свалку для ненужных вещей, поэтому там такой бардак.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
У нас есть так называемый камерлюк, это место между этажами, поставили там двери и храним закатки и разные мелочи, которые не нужны, а выбросить жалко. Сделали там полочки, захожу туда редко, а уборку делаю еще реже, только закатки просматриваю иногда.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
У нас такого помещения нет, а вот у родителей в доме есть. Там хранят всякую всячину, заходят туда редко. Как по мне в особой уборке такие помещения не нуждаются. Единственно, надо чтоб не было влажности, а то грибок и плесень сразу заведутся.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Я не люблю такие кладовки, где хранится все, что не надо. С краю лежит то, чем иногда пользуешься. Вот муж в гараже себе сделал кладовку в стене, так ему там каждая гаечка и деталька когда-то понадобится. А в квартире такие помещения только для захламления. Половина точно не нужна в них и не понадобится никогда.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Я в таких местах просто раз в месяц расставляю всё по своим местам и соответственно всё пересматриваю, потому очень часто забываю о том, что у меня есть и что где лежит, кстати такая уборка меня даже успокаивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных