Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка в подъезде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У меня вопрос, в оплату квартирной платы входит стоимость уборки за подъезд? И еще надо ли идти в ЖЭК, чтобы сделали перерасчет за не убранные этажи. Или как добиться, чтобы приходила уборщица и убирала хотя бы раз в неделю, тем более впереди осень и зима, а грязи будет много

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Мне в этом случае крупно повело у меня частный дом, но вот хожу по гостям бывают ну очень грязные подъезды, а бывает чистые, красивые все в цветах, конечно это зависит от всех жильцов проживающих в этом подъезде.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Мне в этом случае крупно повело у меня частный дом, но вот хожу по гостям бывают ну очень грязные подъезды, а бывает чистые, красивые все в цветах, конечно это зависит от всех жильцов проживающих в этом подъезде.

Соглашусь с тобой ,что бывает так что только шагнув в парадную подъезда хочется оттуда бежать,запах стоит жуть :ps_ih:
Часто подъезды хоть и подметают,но плохо проветривают,все окна и двери плотно закрыты и на этажи не поступает свежий воздух. Нужно не только мыть но и следить за проветриванием внутри помещения

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

У меня вопрос, в оплату квартирной платы входит стоимость уборки за подъезд? И еще надо ли идти в ЖЭК, чтобы сделали перерасчет за не убранные этажи. Или как добиться, чтобы приходила уборщица и убирала хотя бы раз в неделю, тем более впереди осень и зима, а грязи будет много

По-идее в оплату за квартиру уборка подъезда должна входить, во всяком случае у нас так. Перерасчет за неубранные этажи я думаю никто делать не будет, вы попросту этого не сможете добиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных