У меня вопрос, в оплату квартирной платы входит стоимость уборки за подъезд? И еще надо ли идти в ЖЭК, чтобы сделали перерасчет за не убранные этажи. Или как добиться, чтобы приходила уборщица и убирала хотя бы раз в неделю, тем более впереди осень и зима, а грязи будет много

Уборка в подъезде.
Автор
Шурочка
, 09 сен 2013 13:16
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:02

Соглашусь с тобой ,что бывает так что только шагнув в парадную подъезда хочется оттуда бежать,запах стоит жутьМне в этом случае крупно повело у меня частный дом, но вот хожу по гостям бывают ну очень грязные подъезды, а бывает чистые, красивые все в цветах, конечно это зависит от всех жильцов проживающих в этом подъезде.

Часто подъезды хоть и подметают,но плохо проветривают,все окна и двери плотно закрыты и на этажи не поступает свежий воздух. Нужно не только мыть но и следить за проветриванием внутри помещения
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:04

По-идее в оплату за квартиру уборка подъезда должна входить, во всяком случае у нас так. Перерасчет за неубранные этажи я думаю никто делать не будет, вы попросту этого не сможете добиться.У меня вопрос, в оплату квартирной платы входит стоимость уборки за подъезд? И еще надо ли идти в ЖЭК, чтобы сделали перерасчет за не убранные этажи. Или как добиться, чтобы приходила уборщица и убирала хотя бы раз в неделю, тем более впереди осень и зима, а грязи будет много
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных