Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка и гигиена туалетной комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Уборку в туалетной комнате нужно делать постоянно и всегда поддерживать чистоту, особенно если в вашем доме есть маленькие дети. Всю сантехнику я чищу с помощью специальных чистящих порошков, унитаз мою доместосом или туалетным утёнком, они хорошо убивают бактерии.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
В сан узлах уборка должна быть постоянна и тщательна. Но еще хочу обратить внимание на проветривание этих помещений. Потому что, если воздух все время застойный, да еще и влажный, заводятся всевозможные грибки, плесень, от которых избавиться не так-то просто.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я тоже придерживаюсь этих правил самое главное хотя бы на часок проветрить всю квартиру тогда и дышать легче будет и все остальное. Даже зимой хоть пол часа но у меня всегда проветривается все комнаты. В то время мы ходим с детьми на прогулку.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я тоже убираю постоянно каждый день ванную и туалетную комнату. У меня есть маленький ребенок и он лезет постоянно в каждую комнату и изучает что где есть. Так что мне необходимо этим заниматься даже не один раз в день.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Когда прочитал про постоянную чистоту в туалетной комнате мне почему-то сразу вспомнились общественные туалеты, где это слово скорее всего услышат впервые!По поводу чем мыть тут особо ничего не расскажешь, это все делается одинаково , разве что сантехнику снаружи мыть дело бесполезное, как бы она снаружи не выглядела, внутри она портится и менять её рано или поздно все равно придется

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Первым делом вымываешь ( если совмещенная) умывальники, ванну и унитаз. потом стены и постепенно опускашься до полов, используются обычные моющие средства ничего сверхъестественного)

Иришка

Иришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Унитаз надо мыть часто, особенно, если в квартире живет много человек. Так как все работают и мыть через день не получается, то я креплю специальные диски, которые очищают при смыве. Очень удобно, Унитаз блестит, налета нет. Есть разные средства - в виде мыла или же липкой пластины.

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Чистота в туалете и ванной, это один из критериев здоровой жизни для вас и ваших близких, но не нужно забывать, что эти помещения должны хорошо проветриваться! Хорошо если у вас установлена автоматическая вытяжка, которая срабатывает, когда входишь в санузел.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Поддерживаю, действительно туалетная комната должна содержаться в идеальной чистоте. Многое зависит от хозяйки и домочадцев. Каждый, не дети конечно, взрослый должен следить за этим и не надеяться, что кто-то уберет за ним.

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Туалет - это прежде всего зона комфорта, чистоты. У нас совмещенная ванная и ... просто большого все размера. Уборка происходит одновременно и тщательно приходится следить за унитазом. Иногда раздавать тычки ближним.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Мы когда делали ремонт, то установили в туалете и ванной комнате вентиляцию. Только она отдельно включается, а не со светом. Еще она хорошо подходит, когда в ванной набираем горячую воду. Тогда сырости и плесени никогда не будет.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Туалетная комната это место где собирается самое большое количество бактерий, и поэтому уход за этой зоной тоже особый. Главное хорошо вымыть унитаз и обязательно обработать каким либо средством, которое убивает бактерии. Эту зону квартиры надо поддерживать постоянно в частоте.

Фрау Энн

Фрау Энн

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Туалетная комната это место где собирается самое большое количество бактерий, и поэтому уход за этой зоной тоже особый. Главное хорошо вымыть унитаз и обязательно обработать каким либо средством, которое убивает бактерии. Эту зону квартиры надо поддерживать постоянно в частоте.

Вот мне интересно, а как же люди раньше жили и в туалет ходили на улицу и в таких уличных унитазах точно никто чистящими средствами не мыл и под ободок унитаза тоже никто не заглядывал и всё нормально было. Туалет нужно убирать с такой же периодичностью как убирается в доме, а частая уборка в туалете ни к чему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных