Уборку в туалетной комнате нужно делать постоянно и всегда поддерживать чистоту, особенно если в вашем доме есть маленькие дети. Всю сантехнику я чищу с помощью специальных чистящих порошков, унитаз мою доместосом или туалетным утёнком, они хорошо убивают бактерии.

Уборка и гигиена туалетной комнаты
Автор
MaRina86
, 09 сен 2013 10:48
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:05

В сан узлах уборка должна быть постоянна и тщательна. Но еще хочу обратить внимание на проветривание этих помещений. Потому что, если воздух все время застойный, да еще и влажный, заводятся всевозможные грибки, плесень, от которых избавиться не так-то просто.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:35

Когда прочитал про постоянную чистоту в туалетной комнате мне почему-то сразу вспомнились общественные туалеты, где это слово скорее всего услышат впервые!По поводу чем мыть тут особо ничего не расскажешь, это все делается одинаково , разве что сантехнику снаружи мыть дело бесполезное, как бы она снаружи не выглядела, внутри она портится и менять её рано или поздно все равно придется
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:39

Унитаз надо мыть часто, особенно, если в квартире живет много человек. Так как все работают и мыть через день не получается, то я креплю специальные диски, которые очищают при смыве. Очень удобно, Унитаз блестит, налета нет. Есть разные средства - в виде мыла или же липкой пластины.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:28

Чистота в туалете и ванной, это один из критериев здоровой жизни для вас и ваших близких, но не нужно забывать, что эти помещения должны хорошо проветриваться! Хорошо если у вас установлена автоматическая вытяжка, которая срабатывает, когда входишь в санузел.
Отправлено 09 Август 2014 - 09:43

Туалетная комната это место где собирается самое большое количество бактерий, и поэтому уход за этой зоной тоже особый. Главное хорошо вымыть унитаз и обязательно обработать каким либо средством, которое убивает бактерии. Эту зону квартиры надо поддерживать постоянно в частоте.
Отправлено 12 Август 2014 - 09:03

Вот мне интересно, а как же люди раньше жили и в туалет ходили на улицу и в таких уличных унитазах точно никто чистящими средствами не мыл и под ободок унитаза тоже никто не заглядывал и всё нормально было. Туалет нужно убирать с такой же периодичностью как убирается в доме, а частая уборка в туалете ни к чему.Туалетная комната это место где собирается самое большое количество бактерий, и поэтому уход за этой зоной тоже особый. Главное хорошо вымыть унитаз и обязательно обработать каким либо средством, которое убивает бактерии. Эту зону квартиры надо поддерживать постоянно в частоте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных