Посудомоечная машина
Автор
MaRina86
, 09 сен 2013 10:32
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:06

Я хотела бы узнать действительно она экономит время и воде и каким образом за нем нужно ухаживать. Я планирую приобрести и себе такую но пока сомневаюсь стоит сейчас приобретать или не стоит вообще. Если у вас посудомоечная машина расскажите все её достоинства.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:29

У меня нет посудомоечной машины но я о ней мечтаю. Помимо того, что мы избавляемся от рутины по ежедневному мытью посуды, еще и качество лучше. Ну и воду она экономит - посмотрите, в Европе все пользуются посудомойками. Только тут на класс водопотребления нужно смотреть обязательно.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:19

Я купила посудомойку три года назад. Вода жесткая, но это не мешает ей работать. Ни разу не пожалела о покупке. Что касается ухода, то все просто. Надо периодически промывать фильтры, это не сложно. Периодически мыть саму машину, внутри и снаружи. Кроме того, раз в три месяца покупать специальный раствор для чистки машин и запускать мойку без посуды, а только с этой жидкостью. Вот и все.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 00:09

Действительно экономит воду. Я уже не говорю о том, что освобождает от неприятной обязанности и улучшает маникюрЯ хотела бы узнать действительно она экономит время и воде и каким образом за нем нужно ухаживать. Я планирую приобрести и себе такую но пока сомневаюсь стоит сейчас приобретать или не стоит вообще. Если у вас посудомоечная машина расскажите все её достоинства.

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:04

Посудомоечная машинка вещь удобная и сильного ухода не требует. промыл фильтры и хватит, а внешний вид можно раз в месяц поддерживать, внутри просто тряпкой обтираю. Зачем её мыть внутри, если каждый день она сама себя моет вместе с посудой кипятком и со средством.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:25

Не очень удобная вещь на самом деле. Особенно не подходит для маленькой семьи. У меня в семье три человека. Очень долго собирать посуду грязную надо, чтобы помыть. Проще руками ей богу. Для семьи где много человек или часто много гостей бывает наверное незаменимая вещь. Мне точно пока не надо.
Отправлено 29 Январь 2014 - 01:24

Правильно женщины мы живем в 21-ом веке и мы должны экономить свое время, и если умные люди придумывают такие вещи, почему бы ими не пользоваться. Отзывы только положительные, это незаменимая машина, давайте будем лучше больше времени уделять себе и детям, а машина пусть моет эту посуду, ведь у нее очень хорошо получается

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:14

У меня посудомоечной машинки нет, но есть у моей соседки и насколько мне известно пользуется она тем средством, которое рекомендовано было в инструкции. Посудомоечная машинка у неё фирмы Бошь, она очень довольна. Полгода пользуется и пока никак её не чистила, у неё система самоочистки.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:52

Это большое облегчение для женщин, хотя места у меня не много, и я приобрела компактную посудомоющную машину. Посуда отлично моется, экономя мое время, а самое главное руки перестали сохнуть от постоянного контакта с моющими средствами. Так хочу дать совет всем женщинам, недумайте покупайте себе облегчение и помощника на кухню.
Отправлено 28 Март 2014 - 17:57

Какую взяли?? сама сейчас выбираю) присмотрела две модели, сименс и беко, цена кардинально различается, вот думаю, а есть ли разница?Долго хотела себе посудомоечную машину. Покупкой очень довольна. Время экономит массу.Так что при нынешнем темпе жизни, и при нынешней технике, надо пользоваться всем максимально. Единственно с маленькой кухней весьма проблематично.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:25

Сименс не дешевая техника, зато качественная. А беко был холодильник у моей подруги 2 года еле проработал, а когда вызвали мастера , оказалось что ремонту не подлежит. Так что делайте вывод сами, я считаю что лучше заплатить подороже но взять технику, которая прослужит долгие годы, чем купить дешевую посудомойку и через год вызывать мастера по ремонту. Я когда покупала себе технику, то определенно знала что куплю сименс, так как у меня уже есть микроволновка сименс.Да, я понимаю, что посудомойка это очень удобно, особенно тем, кто работает. Но сименс не дешевая техника, стоит ли переплачивать за бренд?? можно же и в два раза дешевую беко взять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных