Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Посудомоечная машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Посудомоечная машина сейчас есть у многих хозяек. Она экономит ваше время, воду и дезинфицирует посуду. Как правильно ухаживать за посудомоечной машиной и какое средство для мытья посуды лучше выбрать?

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я хотела бы узнать действительно она экономит время и воде и каким образом за нем нужно ухаживать. Я планирую приобрести и себе такую но пока сомневаюсь стоит сейчас приобретать или не стоит вообще. Если у вас посудомоечная машина расскажите все её достоинства.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Вот это хоть убейте не знаю, не то что как правильно, как вообще за ней ухаживать не знаю. потому как не имею её в наличии. Но скорее всего ухаживать за ней надо на уровне стиральной машинки, система там похожа

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
У меня нет посудомоечной машины но я о ней мечтаю. Помимо того, что мы избавляемся от рутины по ежедневному мытью посуды, еще и качество лучше. Ну и воду она экономит - посмотрите, в Европе все пользуются посудомойками. Только тут на класс водопотребления нужно смотреть обязательно.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А мне кажется, что она с нашей водой долго не продержится. Ведь у нас она очень жесткая. И машинка уже считает последние дни. Хотя и стоит фильтр который смягчает воду. Поэтому я пока не осмеливаюсь на такую покупку. Да и посуда у нас не скапливается.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Я купила посудомойку три года назад. Вода жесткая, но это не мешает ей работать. Ни разу не пожалела о покупке. Что касается ухода, то все просто. Надо периодически промывать фильтры, это не сложно. Периодически мыть саму машину, внутри и снаружи. Кроме того, раз в три месяца покупать специальный раствор для чистки машин и запускать мойку без посуды, а только с этой жидкостью. Вот и все.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Я хотела бы узнать действительно она экономит время и воде и каким образом за нем нужно ухаживать. Я планирую приобрести и себе такую но пока сомневаюсь стоит сейчас приобретать или не стоит вообще. Если у вас посудомоечная машина расскажите все её достоинства.

Действительно экономит воду. Я уже не говорю о том, что освобождает от неприятной обязанности и улучшает маникюр :D . Кроме того, вы видели как блестит посуда в рекламе посудомоечных машин? Так вот она и правда так блестит.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Посудомоечная машинка вещь удобная и сильного ухода не требует. промыл фильтры и хватит, а внешний вид можно раз в месяц поддерживать, внутри просто тряпкой обтираю. Зачем её мыть внутри, если каждый день она сама себя моет вместе с посудой кипятком и со средством.

sonata88

sonata88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Не очень удобная вещь на самом деле. Особенно не подходит для маленькой семьи. У меня в семье три человека. Очень долго собирать посуду грязную надо, чтобы помыть. Проще руками ей богу. Для семьи где много человек или часто много гостей бывает наверное незаменимая вещь. Мне точно пока не надо.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Правильно женщины мы живем в 21-ом веке и мы должны экономить свое время, и если умные люди придумывают такие вещи, почему бы ими не пользоваться. Отзывы только положительные, это незаменимая машина, давайте будем лучше больше времени уделять себе и детям, а машина пусть моет эту посуду, ведь у нее очень хорошо получается :D

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
У меня посудомоечной машинки нет, но есть у моей соседки и насколько мне известно пользуется она тем средством, которое рекомендовано было в инструкции. Посудомоечная машинка у неё фирмы Бошь, она очень довольна. Полгода пользуется и пока никак её не чистила, у неё система самоочистки.

София1417034076

София1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Это большое облегчение для женщин, хотя места у меня не много, и я приобрела компактную посудомоющную машину. Посуда отлично моется, экономя мое время, а самое главное руки перестали сохнуть от постоянного контакта с моющими средствами. Так хочу дать совет всем женщинам, недумайте покупайте себе облегчение и помощника на кухню.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Долго хотела себе посудомоечную машину. Покупкой очень довольна. Время экономит массу.Так что при нынешнем темпе жизни, и при нынешней технике, надо пользоваться всем максимально. Единственно с маленькой кухней весьма проблематично.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Долго хотела себе посудомоечную машину. Покупкой очень довольна. Время экономит массу.Так что при нынешнем темпе жизни, и при нынешней технике, надо пользоваться всем максимально. Единственно с маленькой кухней весьма проблематично.

Какую взяли?? сама сейчас выбираю) присмотрела две модели, сименс и беко, цена кардинально различается, вот думаю, а есть ли разница?

камба

камба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
У меня сименс, пользуюсь уже 7 месяцев и как я раньше без нее жила... Посуду загружаю вечером, когда прихожу с работы, а утром у меня вся посуда чистая и блестит. Она настолько тихо работает, что ночью нас совсем не тревожит.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Да, я понимаю, что посудомойка это очень удобно, особенно тем, кто работает. Но сименс не дешевая техника, стоит ли переплачивать за бренд?? можно же и в два раза дешевую беко взять.

Lempika

Lempika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
А я никак не ухаживаю, просто закладываю посуду, моющее средство и все! :smu:sche_nie:

камба

камба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Да, я понимаю, что посудомойка это очень удобно, особенно тем, кто работает. Но сименс не дешевая техника, стоит ли переплачивать за бренд?? можно же и в два раза дешевую беко взять.

Сименс не дешевая техника, зато качественная. А беко был холодильник у моей подруги 2 года еле проработал, а когда вызвали мастера , оказалось что ремонту не подлежит. Так что делайте вывод сами, я считаю что лучше заплатить подороже но взять технику, которая прослужит долгие годы, чем купить дешевую посудомойку и через год вызывать мастера по ремонту. Я когда покупала себе технику, то определенно знала что куплю сименс, так как у меня уже есть микроволновка сименс.

marisha_212

marisha_212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
камба, даа вот и меня всегда смущала цена беко!! Если вы мне еще и номер модели своего сименса напишите, будет великолепно, так как поюзав в интернете, оказалось, что и у них моделек куча, а для меня живой отзыв, огромный показатель.

Мармышка

Мармышка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Эх, а я все еще по старинке, руками мою, когда же и до меня цивилизация дойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных