Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пылесос для листьев.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
На форумах в последнее время сталкиваюсь с описанием некого пылесоса для уборки листьев. Мы у себя справляемся с этой проблемой по-старинке, с помощью метлы и грабель. Подскажите, у кого есть опыт общения с такой чудо-машиной, действительно она так хороша?

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Интересный пылесос, я о таком и не знала. Но думаю, если двор маленький и листьев не много, наверное смысла покупать такой пылесос нет. У меня один несчастный орех во дворе, я веничком листья убираю)) А сколько стоит такое чудо техники?

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Такое чудо-техники по-моему необходимо только тем у кого большие загородные дома, а для городских жителей с небольшими двориками - это довольно неактуальный инструмент. У меня, например, в нем точно нет необходимости.

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Видела такой пылесос только по телевизору и в большом супермаркете в продаже. Вещь не из дешовых. Вот только я не совсем поняла, он ведь раздувает, а не всасывает листья, правильно? Какой тогда толк в уборке?

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Мне кажется такая вещь нужна для коммунальных служб. Мне сложно представить такое загородное поместье в котором было бы такое количество листьев, что нельзя было убрать обычными способами. А сдувает - так это наверное просто в кучи листья собирать.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А это чтоб не грести, спину не гнуть - стоишь себе потоком ветра дуешь на листья и они сами летят в ту сторону, куда вы захотите. Я не понимаю кому надо такое изобретение

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
.И не говорите. По раздувал листья, а потом надо их собирать и выносить. Вот если бы такой пылесос убирал листья как обычный пылесос убирает пыль, тогда это можно было назвать вещь. помощницей при уборке двора.

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Для обычного дома и двора это уже излишества. А вот если у вас замок, и придомовая территория значительная, а еще садом и территорией занимается садовник, тогда конечно, такой пылесос будет хорошим помощником.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

.И не говорите. По раздувал листья, а потом надо их собирать и выносить. Вот если бы такой пылесос убирал листья как обычный пылесос убирает пыль, тогда это можно было назвать вещь. помощницей при уборке двора.

А я видела на улице такой приборчик. Так он не раздувает листья, а наоборот - всасывает их. Так что стоит наверное присмотреться повнимательнее к таким моделям - они оказывается очень и очень разные.

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Прикольная штука такой пылесос, только мне кажется, что им можно убирать исключительно во дворе, где точно можно быть уверенным, что нет посторонних вещей - веток и другого мусора.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Читаю про пылесос для листьев, и сразу мне подумалось про большой частный дом, хороший и уютный двор, и как можно интересно там всё придумать, клумбы, растения...Вот туда и пылесос подобный подойдет. А сейчас на дачном участке я просто листья в кучу сгребаю граблями, потом подчищаю плитку веником, и все дела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных