Мой ребёнок очень любит лепить из пластилина и в связи с этим я часто нахожу прилипший пластилин на мебели и на коровом покрытии. Как можно быстро избавиться от такого пятна? Затирание тряпочкой с мыльным раствором не особо помогает.

Как избавиться от пластилина на мебели
Автор
viktoria1982
, 08 сен 2013 21:56
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:17

Тут вариантов немного, или же сидеть над ребенком во время творчества, и следить куда и что он прилепляет (но это нереально, тем более если доверить это дело мужу, точно весь диван будет в пластилине). А лучше как у нас. Мы лепим только на кухне, на столе. Там вообще нет ткани никакой, поэтому если кусочки прилипают их очень легко снять.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:51

А почему именно на кухне? У моего ребенка есть свой рабочий стол в комнате. Я просто ковер отодвигаю на время творческого процесса и проблем никаких больше нет. Во всяком случае на кухне у меня вечно все кипит-скворчит, поэтому ребенку находится просто опасно.
Отправлено 08 Август 2014 - 18:59

В семье где есть дети обязательно присутствуют все виды развлечений и пластилин одно из них. Лучше если из пластилина дети лепят на кухне на доске за столом, но если вдруг пластилин попал на мебель, то лучше всего приложить на это место лед, пластилин замерзает и хорошо откалывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных