Для уборки во дворе
Автор
viktoria1982
, 08 сен 2013 21:53
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:53

Я живу в частном доме и очень часто приходится убираться во дворе. У меня нет специальных приспособлений для уборки, обычный веник и совок. Задумываюсь приобрести метлу и грабли для уборки листьев, хотя и веник неплохо справляется со своими обязанностями. А. чем пользуетесь вы?
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:57

У нас тоже такой гибрид, при чем достался еще от родителей - очень удобная штука. А больше по-моему ничего и не нужно. Гибрид, веник и совок - вполне достаточно. Можно еще лопату, чтобы землю вскопать, но это вообще все мужская работа, как по мне)Мне нравится такой гибрид веник/грабли, не знаю, как правильно называется. Это такой веник с металическими "прутиками". Очень хорошо им сгребать листья, вычищать их из труднодоступных мест. Но, конечно, по грунту. А на асфальте лучше веничком.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:30

У нас на даче тоже такой имеется. Веник, конечно же, обязательно присутствует. Летом мы еще все дорожки и прощадку под виноградом из шланга поливаем, чтобы пыль столбом не стояла. А вскапывать, удобрять и полоть - это у нас мужская работы, мы только консервацию закрываем))Мне нравится такой гибрид веник/грабли, не знаю, как правильно называется. Это такой веник с металическими "прутиками". Очень хорошо им сгребать листья, вычищать их из труднодоступных мест. Но, конечно, по грунту. А на асфальте лучше веничком.
Отправлено 24 Март 2014 - 15:28

Смотря какой двор у вас и что там растет. Если просто асфальт, или плитка, тогда только всё вышеперечисленное. Если есть клумбы, нужно и о них подумать. Ну, кроме того, в ваш список я бы еще добавила шланг с водой. При любой уборке, особенно летом, хорошо потом пройтись и по плиткам и по земле водичкой свежей.
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:42

Возможно не совсем к теме "уборки" во дворе, но то что отличное приспособление уже убедилась. Увидела рекламу по ТВ, такой себе складной шланг, он маленький и складывается в карман. Когда подключаешь воду, он под давлением распрямляется и становится огромным на несколько метров. Качество отличное, прочный, и самое главное, занимает минимальное количество места по сравнению с обычным.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 22:50

Я живу в частном доме и очень часто приходится убираться во дворе. У меня нет специальных приспособлений для уборки, обычный веник и совок. Задумываюсь приобрести метлу и грабли для уборки листьев, хотя и веник неплохо справляется со своими обязанностями. А. чем пользуетесь вы?
Я тоже живу в частном секторе, но у меня дворик маленький, поэтому не сильно заморачиваюсь ,справляюсь обычным веником, метлой с маленьких тросиков, в основном для листьев, садовыми граблями , совком, ну и на летний период , есть маленький друг, который помогает избавиться от пыли Керхер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных