Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка с помощью салфеток из микрофибры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Гениальное изобретение-микрофибра! Сейчас столько видов салфеток выпускается. Что, мне кажется,уборка в доме скоро превратится для хозяек, если не в удовольствие, то, по крайней мере, в легкое занятие. Кто применяет этот материал? И может поделиться со всеми своими рецептами.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Микрофибра и правда замечательный материал и не только для уборки. Очень мне нравится моя салфеточка из микрофибры для ноутбука, она совершенно не оставляет разводов, в отличие отдругих салфеток, мой ноутбук после неё как новенький.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Мне тоже очень нравятся салфеточки из микрофибры, но у меня пока только такие для техники. Отлично моют монитор и ноутбук, всё как новенькое после них и никаких разводов, думаю такая тряпочка и с остальным неплохо справляется.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
А у меня есть салетка из микрофибры для стекла. Я протираю с ее помощью все зеркальные поверхности. Прелесть! Никаких особых усилий и разводов нет. И стирается она легко, А служит долго.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я тоже за такие салфетки. Мне тоже они очень нравятся они подходят для всех поверхностей. Я тоже довольна такими салфетками вот жду может еще что нибудь придумают, чтоб все само убиралось и мылось. Я думаю скоро такое обязательно появится!

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Эти салфетки просто супер. Я когда убираюсь то получаю очень много удовольствия. Эти салфетки подходят для любой поверхности. Я вытираю ими пыль и с телевизора, и с компьютера. Даже телефон протираю постоянно. Так что теперь ждем какие еще новинки будут такого плана.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Жена ими пользуется постоянно и ей очень нравится. потому могу сказать с уверенностью что это действительно очень хорошее средство и теперь она меньше времени убивает на уборку дома, я ей иногда помогаю когда свободен и тоже понравилось это делать при помощи этих самых салфеток, правда вот только что узнал как они правильно называются

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
На сколько я слышал, для этой салфетки нужны специальные средства, а еще её нельзя сильно мочить, иначе будут оставаться разводы и придется мыть заново

Кучеряшечка

Кучеряшечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Мне муж на 14 февраля подарил швабру с микрофиброй! Девочки она просто прелесть!!! На кухни просто не заменимая вещь! Если у вас кафель или ламинат,обязательно возьмите себе на заметку!

Эльф

Эльф

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Я даже не слышала о таких. Вот что значит, "век живи, век учись". Спасибо всем за полезные и информативные отзывы, присмотрю такую салфетку и себе. А то я всё по старинке пыль и пятна вытираю. Где какая футболка в негодность придет, я её режу и на хозяйственные нужды отправляю. Дешево и сердито.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А в чем смысл такой салфетки я никак не могу понять. А то столько восторженных отзывов, а никто не объясняет, чем же она лучше обычных тряпочек, которыми пыль вытирают? Я вот тоже старую одежду на них пускаю, не вижу смысла еще и за тряпки для пыли деньги платить.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Микрофибра- это микроволокна полиэстера и полиамида, тончайшие волокна - в 50 раз тоньше человеческого волоса, материал который идеально справляться с чисткой практически любых поверхностей. Я изредка, но использую салфетки из микрофибры, но для тактильного ощущения мне ближе обычные тряпички.

миледи

миледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Самые лучшие салфетки для уборки, это салфетки с микрофибры, да да. Этими салфетками можно мыть все. У меня их 4 штуки и им уже порядка пяти лет. Они очень хорошо стираются после уборки, на них не остается не одного пятна. Но сушить их можно только на балконе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУШИТЬ НА ГОРЯЧЕЙ БАТАРЕЕ, они портятся. Я так испортила одну пока сестра мне не сказала как правильно за ними ухаживать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных