Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Фен-помошник в уборке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Слышала, что некоторые умельцы используют фен не только для укладки и сушки волос. Но и применяют его при уборке дома во всяких нестандартных ситуациях. Например, когда надо снять наклейку с поверхности. Просто нагревают это место феном. Поделитесь своими способами применения фена.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Интересно... ну вот ещё например советуют когда пластилин убираеш с мебели нагревать не утюгом, а феном. Я бы ещё пыль попробовала так убирать)) А. больше ничего на ум не приходит, как ещё можно использовать фен в уборке.

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Я тоже так делаю и не только например если нужно почистить компьютер или ноутбук. то я всегда делаю это феном. потому что сверху тряпкой поскребеш, а толку ноль. вот и приходиться, иногда кота пугаю)

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Хорошие советы, спасибо! Я как то до такого и не додумывалась. Теперь поробую и фен применить в уборке. Компьютер обычно пылесосом убирали. И пластилин у меня частенько на полу и на мебели, попробую феном убрать.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Никогда о таком не слышала. А советы действительно интересные и можно проэксперементировать с таким видом уборки. Я бы точно до такого не додумалась. Хорошо что есть такой форум где можно поделится подобными испытаниями.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Не совсем понимаю, зачем использовать фен при уборке, когда есть пылесос. Он вполне удачно справляется и с очисткой компа и ноута. А чтобы удалить пластилин, положите на него пакет со льдом. Пластилин затвердеет и его можно будет аккуратно снять.

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Не знаю как вы, а мой муж феном носки сушит, если не успели досохнуть. а надо срочно на работу. Так неделю копит, в один день стираем, а если плохая погода, то беда - все мокрое, вот он и сидит с феном. :lol:

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Я фен использовала только несколько раз, чтобы выдуть пыль в трудно доступном месте, было у нас такое! А вот насчет нагрева мест, где утюг не применим - это неплохая идея. Надо запомнить!

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Носки сушить феном конечно смешно... обычно такие вещи используются в экстренных случаях, а коль у вас этот экстренный все время, то и сушите носки феном! Я мужа приучила за собой каждый день носки простирывать, всегда есть смена и никогда нет складирования носков.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Фен часто используем с ребенком для просушки поделок из бумаги, например, квиллинг, аппликация. Ребенку очень нравится, так как всегда смотрел завораживающе на гудящее чудо. И тут дали ему его в руки.

Машка

Машка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Для меня каждая техника уже имеет какое-то назначение. Поэтому,использовать фен для кухонных нужд, или для уборки мне и в голову не придет. Пылесос на что нам дан? Насчет наклеек не знаю, у самой ребенок тоже обклеивает все поверхности. Когда будем потом снимать и подумаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных