Прогресс неумолимо движется вперед. Все больше техники придумывают в помощь хозяйкам. Чтобы нам, женщинам, жилось легче))). Часто вижу по телевизору рекламу пароочистителя. У кого уже есть этот супер-агрегат? Действительно ли он так хорош в уборке дома?

Уборка пароочистителем
Автор
Ромашка
, 28 авг 2013 19:44
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 01:03

На работе, в клининговой компании, используем пароочиститель очень давно. Дома нет такого прибора. Характеристику могу дать только отличную. Всё как в рекламе. Струёй пара выводятся мелкие пятна, плесень, налет между плитками, на плите, полу и т.д. Уборка превращается в увлекательный процесс. Пароочистители отличаются по мощности, размерам. Дома можно использовать компактный со средней мощностью. Ценовой диапазон различен, выбирайте что по карману.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 15:55

Я видела рекламу, как пароочистителем очищали грибок на плитке в ванной. Без всякой бытовой химии. Интересно, это рекламный ход, или всё так и происходит. Загорелась я такой покупкой. Но всё-равно, хочется сначала на деле протестировать. Но пока ни у кого из знакомых нет прибора, сижу и собираю отзывы.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:01

Я покупала пароочиститель в виде чайничка, но мне не понравилось, что он иногда свистит и очень близко к руке нагревательный прибор. Я его сдала обратно в магазин и приобрела в виде пылесоса. Вот с ним очень удобно и хорошо, а главное безопасно, так что я советую большой. Хоть немного и дороже. но зато себя оправдывает.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:33

Вот я тоже хочу в виде пылесоса, но все равно он очень опасен - легко можно обжечся, так что нужно соблюдать технику безопасности. А поделитесь отзывами о том, какие все же лучше марки приобретать. Пибор не дешевый, хочется чтобы не зря деньги были потрачены.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:34

Karcher считается лучшим пароочистителем. Лучше брать тот, который в виде пылесоса - там масса насадок всяких, да и емкость достаточно большая, для того, чтобы постоянно воды не доливать. А вот если сравнить с моющим пылесосом - что лучше убирает? Или у них разные функции?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных