Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка пароочистителем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Прогресс неумолимо движется вперед. Все больше техники придумывают в помощь хозяйкам. Чтобы нам, женщинам, жилось легче))). Часто вижу по телевизору рекламу пароочистителя. У кого уже есть этот супер-агрегат? Действительно ли он так хорош в уборке дома?

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Мы подарили дочке пароочиститель. У нее маленькая дочка. Так они очень рады. Обрабатывают паром все детские игрушки. И вообще, в детской комнате проводят уборку только пароочистителем, ведь он не требует никакой химии.

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Да действительно он так хорош при уборке дома. единственные его недостаток, так то что он шумит сильно. а так убирает все отлично кстати очень рекомендую и сама пользуюсь

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
У меня к сожалению такого прибора нет, но я очень хочу его приобрести. Я тоже слышала много советов которые так нахваливают его. Мне бы не помешал такой аппарат. Если кто знает дети такого шума не пугаются?

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
А какой лучше выбрать, посоветуйте. Я видела несколько типов пароочистителей - один довольно большой, похож на пылесос. А второй достаточно компактен, похож на этакую брызгалку. Ну и цена значительно различается.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
На работе, в клининговой компании, используем пароочиститель очень давно. Дома нет такого прибора. Характеристику могу дать только отличную. Всё как в рекламе. Струёй пара выводятся мелкие пятна, плесень, налет между плитками, на плите, полу и т.д. Уборка превращается в увлекательный процесс. Пароочистители отличаются по мощности, размерам. Дома можно использовать компактный со средней мощностью. Ценовой диапазон различен, выбирайте что по карману.

Кира1417034076

Кира1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Я видела рекламу, как пароочистителем очищали грибок на плитке в ванной. Без всякой бытовой химии. Интересно, это рекламный ход, или всё так и происходит. Загорелась я такой покупкой. Но всё-равно, хочется сначала на деле протестировать. Но пока ни у кого из знакомых нет прибора, сижу и собираю отзывы.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Я покупала пароочиститель в виде чайничка, но мне не понравилось, что он иногда свистит и очень близко к руке нагревательный прибор. Я его сдала обратно в магазин и приобрела в виде пылесоса. Вот с ним очень удобно и хорошо, а главное безопасно, так что я советую большой. Хоть немного и дороже. но зато себя оправдывает.

turbo

turbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Вот я тоже хочу в виде пылесоса, но все равно он очень опасен - легко можно обжечся, так что нужно соблюдать технику безопасности. А поделитесь отзывами о том, какие все же лучше марки приобретать. Пибор не дешевый, хочется чтобы не зря деньги были потрачены.

Леди

Леди

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
Karcher считается лучшим пароочистителем. Лучше брать тот, который в виде пылесоса - там масса насадок всяких, да и емкость достаточно большая, для того, чтобы постоянно воды не доливать. А вот если сравнить с моющим пылесосом - что лучше убирает? Или у них разные функции?

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Я большая поклонница пароочистителя, сразу скажу. Вот однозначно, даже и не представляю, как бы я без них жила. И убрать можно, и плесень вывести, и кафель момыть и застарелый жир разжижить и удалить. Универсальная вещь, хоть и дорогая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных