Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

У кого болит спина при уборке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

lunaya

lunaya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Уважаемые дамы!Ищу героя для сюжета федерального канала. Женщину от 55 лет, которая знакома с проблемой уборки в квартире (может быть,болит спина, поясница и пр.)Хотим предложить протестировать беспроводной пылесос.Не реклама.Мой тел.: 8-905-524-55- три- трипочта: sialuna (собака) mail.ru

birds

birds

Администратор

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
съемки будут оплачены?

lunaya

lunaya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Герой сюжета найден.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Мне интересно, а почему только такая категория выбирается? Мне не столько лет, а вот спина после уборки болит очень, хотя у пылесоса длинная ручка и не могу сказать, что я сильно наклоняюсь, а почему болит не понятно.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
У меня тоже постоянно после уборки очень сильно болит спина. Я тоже неоднократно задумывалась об этом, но все равно ничего не приходит в голову от чего это может быть. Сейчас уборка стала по проще, но все равно боли меньше не становится.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
А мне интересно, чем закончились съемки и что это за пылесос такой. У меня спина не болит, у меня после уборки почему то печи ломит сильно. Особенно правое, интересно, с чем это связано. А вообще, я бы посоветовала обратиться к врачу - спина это очень серьезно и причины могут быть самыми разными.

Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У меня после уборки немного побаливает спина, но я читала, что уборка сродне зарядке, особенно, если мыть полы в ручную. а не шваброй. представляете как работают все мышцы! Я после уборки принимаю контрастный душ и ложусь отдыхать.

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Спина может болеть при уборке только у тех, кто мало физически двигается. Если вы каждый день будете делать зарядку или каждое утро делать пробежку или заниматься йогой, то ничего болеть не будет.

Василиса

Василиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Йога всегда помогала. Я тоже ей занимаюсь - ничего не болит. Целый день на ногах, дома через день убираю тщательно. Великая вещь -йога! Жаль, что мне не 55, а то я бы протестировала пылесос, и сказала бы, что спина болит, если б хорошо заплатили. :lol:

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Я всегда, когда одна убираю и рядом никого нет, начинаю мебель двигать :D . Прям руки чешутся. Конечно, спина за это спасибо не говорит. Я бы тоже попробывала такой пылесос. Иногда прям не согнуться, а если получится, то не разгибаешься с трудом. И мне тоже пока не 55.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
А мне только 30-ть и у меня болит спина давным давно, а особенно во время уборки. Но для себя я решила эту проблему с помощью тугого бандажа. Самое верное средство - можно и двигать всё, и наклоняться, и подымать, и боль в спине ощущать практически не будете.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня тоже иногда спина побаливает, когда долго пылесошу, а потом еще полы мою. Даже наверное не спина, а поясница. Никак с болью не борюсь, сама потом проходит после уборки, максимум 5 мин полежать.

Милли

Милли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
У меня вчера после генеральной уборки поясница так болела, что разогнуться не могла. Пока всё не закончила не легла, ходила скрючившись. Зато потом легла и через пару минут всё прошло.

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Я немного разминаюсь перед уборкой. Минут 5-10 просто танцую, желательно танцы дурацкие. Чем больше разомнусь, тем меньше болит потом спина, как-то после этого мышцы приходят в тонус))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных