Уважаемые дамы!Ищу героя для сюжета федерального канала. Женщину от 55 лет, которая знакома с проблемой уборки в квартире (может быть,болит спина, поясница и пр.)Хотим предложить протестировать беспроводной пылесос.Не реклама.Мой тел.: 8-905-524-55- три- трипочта: sialuna (собака) mail.ru

У кого болит спина при уборке?
Автор
lunaya
, 27 авг 2013 16:15
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:53

А мне интересно, чем закончились съемки и что это за пылесос такой. У меня спина не болит, у меня после уборки почему то печи ломит сильно. Особенно правое, интересно, с чем это связано. А вообще, я бы посоветовала обратиться к врачу - спина это очень серьезно и причины могут быть самыми разными.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 01:59

Я всегда, когда одна убираю и рядом никого нет, начинаю мебель двигать
. Прям руки чешутся. Конечно, спина за это спасибо не говорит. Я бы тоже попробывала такой пылесос. Иногда прям не согнуться, а если получится, то не разгибаешься с трудом. И мне тоже пока не 55.

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:31

А мне только 30-ть и у меня болит спина давным давно, а особенно во время уборки. Но для себя я решила эту проблему с помощью тугого бандажа. Самое верное средство - можно и двигать всё, и наклоняться, и подымать, и боль в спине ощущать практически не будете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных