Для меня это всегда проблема, так же как и избавиться от белых пятен от дезодоранта на темных вещах. Мне в этом помогает моющее средство для посуды, кстати оно очень хорошо еще выводит жирные пятна на одежде!!

Как избавиться от желтых пятен от дезодоранта!
Автор
Виолла
, 26 авг 2013 10:08
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:27

О, белые пятна от дезика я на всю жизнь запомнила, после того, как попользовалась именно специальным дезиком без талька для темных вещей. Ели отстирала потом.Но у меня другой вопрос. Пользуюсь сейчас шариковым антиперспирантом - стала замечать желтые пятна на белых вещах. Причем потом не пахнет. И как их выводить? Не отстируются.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:05

Я рубашки мужа никак отстирать не могла от желтых пятен. Рубашки белые. Я купила хозяйственное мыло "Дуру" с отбеливающим эффектом, очень хорошо помогло, буквально через 3 минуты ручной стирки не остается и следа, а потом в машинку рубашки кидаю. Вот на цветных такое не получится, останутся белесые пятна.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:31

Смотря пятно от какого дезодоранта и какой давности. Если пятно появилось недавно значит есть еще шанс вывести его, а если оно уже достаточно въелось тогда это уже бессмысленно что то предпринимать. А лучше всего использовать дезодорант по инструкции и пятен не будет.
Отправлено 24 Март 2014 - 21:00

У меня ничего не получается с такими пятнами сделать. Ни на моей одежде, ни на мужа. Так что просто замачиваю, стираю, и носим. Плохо то, что с каждым разом все хуже и хуже с практически новыми вещами становится. Смотрю рекламу, там столько новых средств, которые не оставляют следов. Надо пробовать.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:19

Отличная тема, всем могу прекрасно порекомендовать Эмвеевское средство от пятен. Оно еще в спрее продается. Можно у консультантов спросить подробнее. Лучшего для своих рубашек и футболок я не встречал. Брызгаешь, полежит, потом все прекрасно в машинке отстирывается.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:48

Спасибо за совет по поводу эмвеевского средства - нужно будет спросить. А то у меня есть несколько темных вещей. Вроде и дезодоранты беру специальные - для темного, без талька. Но пятна все равно есть и от стирки не уходят. Нужно будет этим средством попробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных