Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как избавиться от желтых пятен от дезодоранта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Виолла

Виолла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Для меня это всегда проблема, так же как и избавиться от белых пятен от дезодоранта на темных вещах. Мне в этом помогает моющее средство для посуды, кстати оно очень хорошо еще выводит жирные пятна на одежде!!

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Мне получается отстирывать такие пятна, а еще есть специальные дезодоранты, которые не оставляют никаких пятен. А как вы пользуйтесь дезодорантам? Про моющее средство впервые слышу, с чем оно еще способно справиться?)))

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
У меня как то никогда не было таких пятен на одежде, хотя потею и дезодорантом пользуюсь)) у меня дезодорант всегда одной косметической компании и получается, что он не оставляет таких пятен.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
О, белые пятна от дезика я на всю жизнь запомнила, после того, как попользовалась именно специальным дезиком без талька для темных вещей. Ели отстирала потом.Но у меня другой вопрос. Пользуюсь сейчас шариковым антиперспирантом - стала замечать желтые пятна на белых вещах. Причем потом не пахнет. И как их выводить? Не отстируются.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Мне кажется, что это все-таки пятна пота. Попробуйте перед основной стиркой натереть пожелтевшие места обычным хозяйственным мылом и замочить на ночь. А утром аккуратно потрите и тогда уже стирайте.

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я рубашки мужа никак отстирать не могла от желтых пятен. Рубашки белые. Я купила хозяйственное мыло "Дуру" с отбеливающим эффектом, очень хорошо помогло, буквально через 3 минуты ручной стирки не остается и следа, а потом в машинку рубашки кидаю. Вот на цветных такое не получится, останутся белесые пятна.

Tia

Tia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
Смотря пятно от какого дезодоранта и какой давности. Если пятно появилось недавно значит есть еще шанс вывести его, а если оно уже достаточно въелось тогда это уже бессмысленно что то предпринимать. А лучше всего использовать дезодорант по инструкции и пятен не будет.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Желтые пятна от пота и это точно. Я белые вещи после одной носки всегда простирываю в ручную. Если это хлопок могу и отбеливатель использовать. у белых вещей есть свойство со временем терять свой первозданный цвет.

Машка

Машка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
У меня ничего не получается с такими пятнами сделать. Ни на моей одежде, ни на мужа. Так что просто замачиваю, стираю, и носим. Плохо то, что с каждым разом все хуже и хуже с практически новыми вещами становится. Смотрю рекламу, там столько новых средств, которые не оставляют следов. Надо пробовать.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Отличная тема, всем могу прекрасно порекомендовать Эмвеевское средство от пятен. Оно еще в спрее продается. Можно у консультантов спросить подробнее. Лучшего для своих рубашек и футболок я не встречал. Брызгаешь, полежит, потом все прекрасно в машинке отстирывается.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Спасибо за совет по поводу эмвеевского средства - нужно будет спросить. А то у меня есть несколько темных вещей. Вроде и дезодоранты беру специальные - для темного, без талька. Но пятна все равно есть и от стирки не уходят. Нужно будет этим средством попробовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных