Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Моем морозильную камеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Алла

Алла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Большие морозильные камеры, как и холодильники требуют за собой тщательного ухода, так как мы храним там разнообразные продукты. Я мою морозильную камеру мыльным раствором. А вы?

Аврора

Аврора

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Я мою обычным уксусом, потом промываю простой водой. Уксус не только дезинфицирует, но и хорошо убивает неприятные запахи холодильнике. А мыльный растровом сложно наверное мыть холодильник, это же сколько нужно воды, чтобы смыть мыльный раствор, а уксус в этом плане безопасный.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Я тоже мою мыльным раствором. Мыло обычное хозяйственное, коричневое которое, без упаковки продаётся. Это мыло хорошо убивает все бактерии и запах убирает, смывается тоже нормально, много воды не надо.

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Да можно мыть чем угодно (в разумных пределах), но я думаю не стоит забывать что после мойки её нужно тщательно высушить и только после этого включать холодильник обратно в сеть

Русалка

Русалка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Я просто тряпочкой с водой все тщательно протираю, а если есть неприятный запах, то тогда уже и уксусом. Но у меня обычный холодильник. А ведь есть такие, которые и размораживать не нужно. За ними как ухаживают? Просто отключают и моют? Или есть какие-то особенности.

Kira

Kira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я тоже мою водой и потом вытираю насухо и все. А с неприятным запахом мне помогает справится пищевая сода. Можно её просто насыпать в тарелочку или кружку и поставить в холодильник, тогда вы забудите про неприятные запахи на долго.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Морозильную камеру мою раз в год, но на совесть. Моющим для посуды, потом хорошо прополаскиваю водой. После этого протираю тряпкой смоченной в слабом растворе уксуса и воды, потом вытираю насухо.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Морозильную камеру мою по мере её загрязнения и наличия в ней уже неприятного запаха. Мою камеру обычно с моющим средством для посуды или обычным хозяйственным мылом, делая мыльный раствор.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Мою обычными моющими, потом тщательно промываю водой, просушиваю. Если просто запах неприятный появился, покупаю специальные средства, которые его нейтрализуют. мою не часто не большое удовольствие.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я вначале использую моющее, а потом все еще раз промываю раствором соды. Сода убирает любые запахи. Об уксусе не слышала. чтобы мыть, а вот запах тоже убирает он отлично!

Клара

Клара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я стараюсь всегда поддерживать чистоту в своем холодильнике, но бывают периоды, когда приходиться мыть. Я делаю это так, протираю мыльным раствором а потом чистой водой, немного добавляю соду, чтобы не было запаха

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Сода - да, практически универсальное средство от запаха. Я вот пробовала магазинные средства покупать, но никогда не думала, что распространенная повсеместно и дешевая сода окажется лучшим средством от запаха в холодильнике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных