Мы не должны забывать, что наша мебель требует за собой правильного ухода, она не должна тускнеть и терять свой первоначальный вид. Так что надо прилаживать к этому все усилия!

Уход за мебелью
Автор
Алла
, 26 авг 2013 09:17
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:37

Согласна, и нужно начинать тщательно изучать новинки среди моющих средств и инвентаря по уходу за мебелью, домом. Вроде кажется, что дороговато стоит салфетка , пропитанная специальной жидкостью, но если посчитать что при помощи такой салфетки мебель будет как новая, то лучше заплатить за салфетку, чем покупать новую мебель.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:45

Чистящие средства изучить пол беды, надо знать из какого материала сделана мебель. Сложно ухаживать за лакированой поверхностью, на ней остаются царапины, нельзя ставить горячее, останется белое пятно и отпечатки пальцев везде. Вот тут и понадобится специальная тряпочка или Полироль.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:32

Во первых когда покупаете такую мебель вам стоит уточнить какой правильный уход за такой мебелью и вам там должны все рассказать. Если конечно там работают нормальные люди. А если нет тогда вам потребуется дополнительная информация по уходу за определенным видом мебели и дерева из которой она сделана.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 23:02

есть не мебель незащищенная, а незащищенные покупатели от некачественного товара, вам выдают желаемое за действительное, говорят что это мебель из дуба, а оказывается на деле обычная сосна, вот и потом появляются проблемы с уходом за мебельюДа по моему и нет сейчас такой незащищенной мебели, а все столешницы кухонных гарнитуров и противопожарные и противо температурные. На них не то что ставить горячее можно, на них и спички тушить-пятен не останется.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:45

Ухаживать за мебелью особенно трудно, когда дома маленький ребенок! Начиная от пятен от посуды, чашек (как бы тщательно с этим не боролись) и заканчивая всевозможными рисунками и прилепленым пластелином. Обязательно ознакомтесь с материалом мебели, почитайте, чем и как ее можно обрабатывать! Ну, а в стандартном наборе - полироль, специальная тряпочка из микрофибры и бережное отношение к предметам интерьера.
Отправлено 18 Март 2014 - 11:11

У нас мебель не дорогая, пока нет такой возможности. Но функции свои выполняет достойно. Мокрой тряпкой я ее не тру, поэтому никаких особых изменений в ее виде не заметила. есть у меня распыляющее вещество, благодаря которому после удаления пыли мебель снова становится как новая.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:36

Я не совсем поняла о какой мебели тут идет речь. У меня тоже не дорогая мебель - шкафы из ДСП, а диваны с непромокающей обивкой, но не кожа и не дермантин. Ухаживать удобно. Шкафа протираю сухой тряпочкой, иногода использую Пронто- полироль, пыли меньше садиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных