У многих из нас есть или была полированная мебель, но до сих пор некоторые люди не знают как за ней ухаживать правильно. Важно ведь и то, чтоб мебель была с очень хорошей на вид не только вам но и окружающим. Будьте внимательны в процессе ухода за такой красивой мебели!

Как правильно ухаживать за полированной мебелью!
Автор
Энджи
, 25 авг 2013 18:12
Отправлено 25 Август 2013 - 20:50

Действительно этот способ работает пыли не видно было недели две. Я правда уже давно пользуюсь и очень довольна результатом. И я знаю еще старинное средство для полированной мебели, если есть небольшая трещинка можно капнуть туда маслом и вашей трещинки видно не будет!
Отправлено 26 Август 2013 - 11:19

не стоит также забывать, что полированная мебель не любит высоких температур и царапин. Не ставьте на такую горячую кружку или тарелку. И не стоит сильно тереть такую мебель иначе вы её поцарапаете, а если она у вас уже поцарапана можно намазать не большим слоем любого крема.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:58

Вопрос по поводу средства с шампунем. Оно же получается совсем жидкое, насколько я поняла. А лаку это не повредит? Потому что если жидкостью протирать мебель, то там пятна остаются обязательно. Не хотелось бы испортить дорогостоящую мебель, но хорошее средство очень нужно.
Отправлено 01 Март 2014 - 16:48

В советские времена лакировка мебели была иная, например, очень толстый слой лака прекрасно выдерживал влагу. Протрешь влажной тряпкой, а потом сухой. Сейчас нужно осторожно подбирать средства ухода за лакированной поверхностью. Желательно при покупке сразу спросить у продавца, что он рекомендует и тут же купить, как сопутсвующий товар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных