Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за мотоциклом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Что является не отменной частью в мотоцикле, как правильно ухаживать за мотоциклом и в чем плюсы мотоцикла! Что сделать, чтобы ваш мотоцикл всегда выглядел как новенький и никогда не подводил в пути! Какие есть правила ухода за мотоциклом?

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
В уходе за мотоциклом важно своевременное замена масла фильтров. заправлять бензин до того как он закончится и на всякий случай возить с собой запасной. Масло должно быть такой же фирмы что и мотоцикл. И конечно же чистота всего мотоцикла Залог долгого движения!

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Обязательно после каждой поездки стоит проверять шины так как это самое главное. И может быть опасной езда на мотоцикле если у вас шины с трещинами! Так что не забывайте проверять их после каждой поездки. Если вы дорожите своей жизнью и жизнью остальных!

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Также важно в мотоцикле периодически смазывать цепь. Да и вообще за всеми видами транспорта нужно ухаживать даже лучше чем за собой. Так как эти средства передвижения очень опасны, поэтому нужно очень тщательно просматривать мотоцикл перед каждой поездкой для собственной безопасности.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Как правило за такими вещами нужно очень тщательно ухаживать, чтобы сохранить себе и окружающим жизнь. Так же очень часто требуется проверять тормоза так как это тоже важная вещь транспорта и если есть какие то неисправности лучше оставить мотоцикл и дома не рисковать ни чем.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Да, мотоцикл должен быть безопасным. Если Вам по средствам, нанимайте специалиста. А если нет, то проще покупать подешевле до первой поломки. После чего от него избавляемся. И покупаем новенький.))) А если серьезно, то ваш "конь" конечно должен быть в порядке, чтобы езда не превратилась в трагедию.

Святослава

Святослава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Ну летом понятно как нужно ухаживать за мотоциклом, так же как и за автомобилем, поддерживать его в чистоте, а вот зимой когда он практически стоит, храните его нужно в сухом, хорошо проветриваемом гараже. Необходимо накрыть его хлопковым чехлом или шерстяным одеялом вместо пластикового брезента, — так вы избежите появления влаги и конденсата под чехлом.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Не представляю, девушки, как вы не боитесь ездить на мотоцикле. Я вот всего пару раз в жизни проехалась - не за рулем, конечно, в качестве пассажира. Это же ужас какой-то. Когда машин нет, то еще ничего, но в городе такое чувство беззащитности появляется.

София1417034076

София1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Уход за мотоциклом нужен быть такой же как и за любым транспортным средством, у меня муж регулярно возит его на мойку, после каждой поездки стоит проверять шины так как это самое главное, это очень важный момент.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Уход за мотоциклом, уход за автомобилем, уход за велосипедом, самокатом и любым другим транспортным средством одинаковый - поддерживать чистоту данного средства и смотреть за его исправностью.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Ну лично у меня мотоцикла нет, но я считаю что каждое транспортное средство нуждается в его уходе, вот у меня муж старается по мере его загрязнения ездить на мойку и так же как и автомобиль мыть его

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных