Всем известно, что комары сейчас очень сильно кусают. И не помогает даже фумигаторы разных фирм в разном виде. Расскажите что использовать, чтобы комары не мучили вас по ночам и давали спать спокойно. Как добиться такого результата если кто знает подскажите! Буду очень благодарна!

Как избавиться от комаров?
Автор
Анна Мария
, 25 авг 2013 16:55
Отправлено 25 Август 2013 - 19:01

Комары это такие животные которые приспосабливаются ко всему и с каждым разом становятся все опасней и сильней. Я уже не знаю как от них можно избавиться или это невозможно. У моего ребенка аллергия на них. И из-за них мне нужно постоянно кормить таблетками ребенка чтоб он нормально себя чувствовал. Поэтому я надеюсь может у кого-то и есть такой рецепт!
Отправлено 25 Август 2013 - 20:29

Когда вы выбираете средство от комаров не забудьте убедиться в том что оно гипоаллергенное, чтоб не вызвало у вас аллергию. Посмотрите состав, Качество этого средства будет зависеть от территории на которой вы будете его принимать! И для детей они не должны быть спиртовые!
Отправлено 25 Август 2013 - 21:12

Если вы едите на природу то вам особенно пригодится средства от комаров. Например можно капнуть пару капель валерьянки в костер, он буде гореть с запахом валерьянки и отпугивать комаров. Так же можно поджечь камыш говорят очень эффективное средство от комаров.
Отправлено 26 Август 2013 - 11:38

Также используются аэрозоли которые можно распиливать и на открытые участки кожи и на одежду. Комары тогда тоже меньше кусают, но это нужно повторять каждые 2-3 часа. Очень внимательно прочитайте инструкцию, чтобы это средство не вызывало аллергию и подошло вам вашей семье.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:01

Ну рассмешили!
Как представила эту картину с валерианкой. Комаров не знаю, распугает ли, а вот всех местных котов соберет, это точно
Надо будет попробовать. Я и спреями и мазями и фумигаторами пользуюсь. Мне кажется, с каждым годом комары все больше "звереют". Уж и не знаю, какой "валирианкой" мы еще вынуждены будем спасаться

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:20

Категорически против фумигатора в квартире. Поставила на все окна и балкон москитные сетки и комаров нет в квартире уже который год. Если на природу едем - покупаем специальную такую спираль, которую нужно поджигать. А для ребенка в аптеке крем купила. Вот и вся борьба.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:12

Актуальная проблема, особенно для маленьких детей! Мало того, что аллергия, так ещё и укусы расчесывают очень сильно. Мы, например, все окназакрыли москитными сетками, открываем, проветриваемых! Камаров практически нет. В крайних случаях, пользуемся фумигаторами проверенных фирм.а вот мазать маленьких детей всякими кремами от отпугивающими насекомых не рекомендуют. Будьте внимательны.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:10

Перепробовала множество способов борьбы с надоедливыми кровососами, мало что действительно помогает (в основном - различные спреи, что действуют только какое-то время, а состав их лучше вообще не читать...). Прошлым летом заказала через интернет специализированный отпугиватель и не пожалела! Прибор действительно работает!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:46

Какой интересный вариант надо попробовать, смущает только то, что я сама этот запах не люблю, а что вы скажите от устройстве как ловушка для комаров электрический или отпугиватель насекомых как они эффективны интересно?Чтобы в комнате не было комаров, есть один народный метод. Насыпаете камфору на разогретую сковородку, можно взять камфорное масло и сделать так, чтоб пошел дымок. Комары не любят этот запах и улетят, а для человека этот дым безопасен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных