Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как избавиться от комаров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Всем известно, что комары сейчас очень сильно кусают. И не помогает даже фумигаторы разных фирм в разном виде. Расскажите что использовать, чтобы комары не мучили вас по ночам и давали спать спокойно. Как добиться такого результата если кто знает подскажите! Буду очень благодарна!

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Комары это такие животные которые приспосабливаются ко всему и с каждым разом становятся все опасней и сильней. Я уже не знаю как от них можно избавиться или это невозможно. У моего ребенка аллергия на них. И из-за них мне нужно постоянно кормить таблетками ребенка чтоб он нормально себя чувствовал. Поэтому я надеюсь может у кого-то и есть такой рецепт!

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Когда вы выбираете средство от комаров не забудьте убедиться в том что оно гипоаллергенное, чтоб не вызвало у вас аллергию. Посмотрите состав, Качество этого средства будет зависеть от территории на которой вы будете его принимать! И для детей они не должны быть спиртовые!

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Если вы едите на природу то вам особенно пригодится средства от комаров. Например можно капнуть пару капель валерьянки в костер, он буде гореть с запахом валерьянки и отпугивать комаров. Так же можно поджечь камыш говорят очень эффективное средство от комаров.

Алла

Алла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Первый раз слышу , что с помощью валерьянки можно отпугивать комаров)))) В следующий раз как поедим на природу обязательно так сделаю, а то от комаров проходу не было, они как маленькие монстры, везде, еще и кусают!!!!

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Также используются аэрозоли которые можно распиливать и на открытые участки кожи и на одежду. Комары тогда тоже меньше кусают, но это нужно повторять каждые 2-3 часа. Очень внимательно прочитайте инструкцию, чтобы это средство не вызывало аллергию и подошло вам вашей семье.

Синичка

Синичка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Ну рассмешили! :D Как представила эту картину с валерианкой. Комаров не знаю, распугает ли, а вот всех местных котов соберет, это точно :lol: Надо будет попробовать. Я и спреями и мазями и фумигаторами пользуюсь. Мне кажется, с каждым годом комары все больше "звереют". Уж и не знаю, какой "валирианкой" мы еще вынуждены будем спасаться :)

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Мы в квартире спасаемся только фумигатором. Все хотела попробовать купить эфирное масло ели или сосны для аромалампы, но никак руки не дошли. Прочитала, что комары не переносят именно эти запахи, надо все же попробовать, чем дышать химией.

Таня Мизина

Таня Мизина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Категорически против фумигатора в квартире. Поставила на все окна и балкон москитные сетки и комаров нет в квартире уже который год. Если на природу едем - покупаем специальную такую спираль, которую нужно поджигать. А для ребенка в аптеке крем купила. Вот и вся борьба.

Эльвира

Эльвира

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Чтобы в комнате не было комаров, есть один народный метод. Насыпаете камфору на разогретую сковородку, можно взять камфорное масло и сделать так, чтоб пошел дымок. Комары не любят этот запах и улетят, а для человека этот дым безопасен.

Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Если вас все же укусил комар, то можете воспользоваться кремом от укусов Фенистилом или же сэкономить средства и воспользоваться народным средством. Питьевую соду (1/2 ч.л.) разбавляем стаканом воды и протираем места укусов.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Актуальная проблема, особенно для маленьких детей! Мало того, что аллергия, так ещё и укусы расчесывают очень сильно. Мы, например, все окназакрыли москитными сетками, открываем, проветриваемых! Камаров практически нет. В крайних случаях, пользуемся фумигаторами проверенных фирм.а вот мазать маленьких детей всякими кремами от отпугивающими насекомых не рекомендуют. Будьте внимательны.

Женя

Женя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Перепробовала множество способов борьбы с надоедливыми кровососами, мало что действительно помогает (в основном - различные спреи, что действуют только какое-то время, а состав их лучше вообще не читать...). Прошлым летом заказала через интернет специализированный отпугиватель и не пожалела! Прибор действительно работает!

birds

birds

Администратор

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Смотрел на днях передачу, сказали что электронные отпугиватели могут быть опасны и для людей!

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
И вы совершенно правы, что использование любых технических средств может оказаться вредным для человека. Те же излучения из микроволновки, близкое расположение электроприборов и т.д. Но можно использовать, когда людей нет в доме.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Чтобы в комнате не было комаров, есть один народный метод. Насыпаете камфору на разогретую сковородку, можно взять камфорное масло и сделать так, чтоб пошел дымок. Комары не любят этот запах и улетят, а для человека этот дым безопасен.

Какой интересный вариант надо попробовать, смущает только то, что я сама этот запах не люблю, а что вы скажите от устройстве как ловушка для комаров электрический или отпугиватель насекомых как они эффективны интересно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных