Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как избавиться от белых пятен дезодоранта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Когда дезодорант оставляет пятна на вашей одежде кажется что это пятно уже не выведется никогда. А к счастью есть такие средства которые могут дать вашей любимой вещи еще один шанс на то что вы будете её носить и не бояться неловких ситуаций!

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
От белых пятен помогает избавится средство для мытья посуды или любой пятновыводитель. Я пробовала эти два способа они действительно помогают. И еще есть один способ помогает водка наносим на ватный диск и протираем участок ткани и пятно исчезает!

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Обычно такие пятна отстирывают детским глицериновым мылом либо замачивают в поваренной соли. Жменя соли на литр воды замочить нужно примерно на 1 час, а потом нужно тщательно прополоскать в чистой воде. Все равно эти пятна появляются сколько их не выводи.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Смотря каким дезодорантом вы пользуетесь. Некоторые вообще не отстираются ни одним из способов которые вы предложили. Я тоже много способов пробовала и к сожалению была разочарована во всех предложенных вариантов! Поэтому я считаю что второй жизни этим вещам уже не вернуть!

Катрина

Катрина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Пользуюсь пятновыводителем, что бы избавиться от белых пятен, но все же иногда остается след, а вот средством для посуды - нет, надо будет обязательно попробовать!

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Вообще то самое главное следовать инструкции к дезодоранту. Наносить на чистую сухую кожу ждать полного высыхания и т. д. Если дела так как написано то можно избежать этих пятен, но не на всех вещах, а где все равно останется тогда будет проще вывести их способами писаными ранее.

kokos98

kokos98

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Водка помогает избавиться практически от любых пятен. Сам пробовал и вам советую.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня вещи с пятнами от дезиков тоже лежат в категории испорченных, и носить их я уже не могу. Сколько не старалась стирать, толку нет. Стараюсь одеваться полегче, чтобы не потеть, ведь пятна остаются когда средство намокает и контактирует с одеждой. А еще по возможности под теплые свитера одеваю футболки.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Водка помогает избавиться практически от любых пятен. Сам пробовал и вам советую.

Вот нужно попробовать. У меня белые пятна на изнанке остались у платья. Причем почему-то не подмышками, а ближе к поясу - видимо когда надевала, то зацепила. Уже несколько раз стирала, но все никак не выведу.

Naly

Naly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Мне водка помогла, лёгкий и быстрый метод вывести пятна и самое главное, что водка не ухудшат цвет одежды, съедая краску, как например тот же пятновыводитель.

Кира1417034076

Кира1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Вот, недавно видела рекламу по ТВ, там девушка в платье черно-белом рекламирует дезодорант, который не оставляет белых пятен на одежде. Причем там представлены и спрей, и жидкий и твердый дезик. Интересно, кто-нибудь пробовал? Как эффективность? Действительно ли все так прекрасно, как заявляет производитель?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных