Когда дезодорант оставляет пятна на вашей одежде кажется что это пятно уже не выведется никогда. А к счастью есть такие средства которые могут дать вашей любимой вещи еще один шанс на то что вы будете её носить и не бояться неловких ситуаций!

Как избавиться от белых пятен дезодоранта?
Автор
Анна Мария
, 23 авг 2013 19:11
Отправлено 25 Август 2013 - 17:31

Смотря каким дезодорантом вы пользуетесь. Некоторые вообще не отстираются ни одним из способов которые вы предложили. Я тоже много способов пробовала и к сожалению была разочарована во всех предложенных вариантов! Поэтому я считаю что второй жизни этим вещам уже не вернуть!
Отправлено 25 Август 2013 - 19:37

Вообще то самое главное следовать инструкции к дезодоранту. Наносить на чистую сухую кожу ждать полного высыхания и т. д. Если дела так как написано то можно избежать этих пятен, но не на всех вещах, а где все равно останется тогда будет проще вывести их способами писаными ранее.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:37

У меня вещи с пятнами от дезиков тоже лежат в категории испорченных, и носить их я уже не могу. Сколько не старалась стирать, толку нет. Стараюсь одеваться полегче, чтобы не потеть, ведь пятна остаются когда средство намокает и контактирует с одеждой. А еще по возможности под теплые свитера одеваю футболки.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:41

Вот нужно попробовать. У меня белые пятна на изнанке остались у платья. Причем почему-то не подмышками, а ближе к поясу - видимо когда надевала, то зацепила. Уже несколько раз стирала, но все никак не выведу.Водка помогает избавиться практически от любых пятен. Сам пробовал и вам советую.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 15:50

Вот, недавно видела рекламу по ТВ, там девушка в платье черно-белом рекламирует дезодорант, который не оставляет белых пятен на одежде. Причем там представлены и спрей, и жидкий и твердый дезик. Интересно, кто-нибудь пробовал? Как эффективность? Действительно ли все так прекрасно, как заявляет производитель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных