Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за саженцами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я считаю, что молодые саженцы нужно опрыскивать от паразитов, даже уже с самого раннего времени появляются вредители. Так что лучше предотвратить это. И не забывать регулярно поливать!

Катрина

Катрина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Это верно. Мы всегда так делаем. Бывает что на молодых деревьях скручиваются листочки и покрываются пупырышками - это тоже заболевание, так что необходимо опрыскивать специальными средствами.

Оливия

Оливия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
В первый год после посадки саженцы нуждаются в тщательном уходе. Нужно внимательно следить за состоянием коры деревца и не допускать трения о колышек. Так же вовремя рыхлить почву и подкармливать дерево. Вредители могут нанести непоправимый ущерб, поэтому можно пользоваться химическими средствами защиты от них.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
А мне вот интересно - вы когда рекомендуете сажать деревья - весной или осенью? Мне вот как-то весна больше нравится. Саженцы, которые мы сажали осенью редко выживали, ну и у других я видела ту же проблему. Может мы что-то неправильно делаем?

Принцесса

Принцесса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Ну, не знаю, мне вот кажется, что плодовые деревья все-таки лучше осенью сажать, чтобы они перезимовали и весной уже начали развиваться. А ак пока они весной примутся, уже и зимовать пора. Могут в результате погибнуть.

tina

tina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
Есть много разных сортов. И по сортам можно определить, когда и как лучше сажать саженцы. Ведь некоторые саженцы должны сначала принятся, а уж потом зимовать. И при этом есть не качественные саженцы, которые в любом случае не выживут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных