Уход за одеждой
Автор
Яна
, 21 авг 2013 19:38
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:45

Из-за нашего темпа жизни мы не можем стирать все руками. Для этого и придумали машинку. Надо правильно пользоваться режимами. Я почти все стираю в машине. Просто для некоторых вещей это деликатный режим, или дополнительное полоскание, или специальная сушка.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:26

Все таки шерстяные вещи я в машине не стираю. Сколько раз пробовала, режим подходящий, температура, порошок, все равно сваливается. Не так, конечно, как от горячего или неподходящего порошка, но тем не менее. Такие вещи все равно стираю руками, только отжим в машине.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:54

Ну не знаю. У моего сына все рубашки белые с добавлением синтетики - чтобы меньше мялись. Так их разве можно вываривать? Они наверное посереют от этой процедуры. А кимоно белое из хлопка толстого я отлично стираю в машинке с отбеливателем. У него такие условия эксплуатации - вечно в пятнах пота, иногда и кровь есть. И ничего - все отстируется и оно белоснежное.Самые любимы и капризные вещи стиральной машинке не доверяю - стираю исключительно руками, белые рубашки ребёнка люблю выбелить старым способом - вываривание, эффект потрясающий, ни одна машинка так не постирает.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:04

По-моему с нынешней техником можно стирать все или почти все и не волноваться. Конечно, не все в кучеИз-за нашего темпа жизни мы не можем стирать все руками. Для этого и придумали машинку. Надо правильно пользоваться режимами. Я почти все стираю в машине. Просто для некоторых вещей это деликатный режим, или дополнительное полоскание, или специальная сушка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных