Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за одеждой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Одежда тоже требует за собой тщательного ухода. Думаю для каждого человека любая его вещь драгоценна, и обидно когда она портиться от не правильной стирки. Самое главное, я считаю, надо внимательно выбирать для каждого типа одежды режим стирки.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Из-за нашего темпа жизни мы не можем стирать все руками. Для этого и придумали машинку. Надо правильно пользоваться режимами. Я почти все стираю в машине. Просто для некоторых вещей это деликатный режим, или дополнительное полоскание, или специальная сушка.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Я тоже почти все вещи стираю в машинке ну и иногда нужно конечно их распределять и стирать разными температурами в разных режимах. Сколько уже пользуюсь своей машинкой еще не разочаровалась ни разу. Как мы жили раньше без таких помощников.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У меня просто нет времени каждую вещь стирать руками и отдельно ведь как посмотришь советы то все говорят что стирают отдельно все вещи и еще руками мне что то не верится я тоже стираю все в машинке, но вещи все же перебираю не кидаю все подряд.

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я бы даже сказала, не правильно выбирать, а узнавать как её правильно стирать иначе её можно испортить и после первой стирки, еще не забываем, что есть вещи которые вообще стирать нельзя и гладить кстати тоже

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Все таки шерстяные вещи я в машине не стираю. Сколько раз пробовала, режим подходящий, температура, порошок, все равно сваливается. Не так, конечно, как от горячего или неподходящего порошка, но тем не менее. Такие вещи все равно стираю руками, только отжим в машине.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Самые любимы и капризные вещи стиральной машинке не доверяю - стираю исключительно руками, белые рубашки ребёнка люблю выбелить старым способом - вываривание, эффект потрясающий, ни одна машинка так не постирает.

Алла 84

Алла 84

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Давно использую стиралку. Никаких проблем не было никогда. не знаю то ли я режимы четко соблюдаю, то ли вещи нормальные попадаются. Не понимаю как некоторые постоянно умудряются что-то напортачить.

Домохозяйка

Домохозяйка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Самые любимы и капризные вещи стиральной машинке не доверяю - стираю исключительно руками, белые рубашки ребёнка люблю выбелить старым способом - вываривание, эффект потрясающий, ни одна машинка так не постирает.

Ну не знаю. У моего сына все рубашки белые с добавлением синтетики - чтобы меньше мялись. Так их разве можно вываривать? Они наверное посереют от этой процедуры. А кимоно белое из хлопка толстого я отлично стираю в машинке с отбеливателем. У него такие условия эксплуатации - вечно в пятнах пота, иногда и кровь есть. И ничего - все отстируется и оно белоснежное.

nikitos

nikitos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Из-за нашего темпа жизни мы не можем стирать все руками. Для этого и придумали машинку. Надо правильно пользоваться режимами. Я почти все стираю в машине. Просто для некоторых вещей это деликатный режим, или дополнительное полоскание, или специальная сушка.

По-моему с нынешней техником можно стирать все или почти все и не волноваться. Конечно, не все в куче :D Перебирать по температуре и другим особенностям. Но чтобы перестирать руками все семейные свитера - не представляю сколько на это нужно времени и сил.

Лапуша

Лапуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
А мне приходится это делать - весь трикотаж стирать руками. Опыт с машинкой печальный. У нас много вещей связанных вручную и лчно мне жалко свой труд. Поэтому к трикотажу отношусь бережно. Рекомендую не дорогие шампуни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных