Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Средство против блох для любимцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Думаю, что всех эта проблема интересует. Мы очень долго не могли подобрать своим домашним животным подходящее средство против блох, но потом нам посоветовали купить "Дану" - против блох, мы очень, не разочаровались.

Катрина

Катрина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Мы уже давно покупаем свои любимцам это средство против блох. Очень нравиться, оно и стоит не дорого, и качественное, реально пропадают паразиты. Мы не пожалели купив его!

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Средство от блох элементарно продаётся в зоомагазинах как шампуни так и ампулы. собака или кот этого даже не чувствуют и спокойно даются их обрабатывать, так что в этом сейчас никакой проблемы нет

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Живу в квартире, но на первом этаже. И вот как начинается весна, в квартиру от подъездной и дворовой живности начинают лезть блохи! Совсем замучили. Стоит открыть дверь квартиры - обязтельно кто-нибудь запрыгнет! Подскажите, есть ли какое-то средство для борьбы с этой напастью?

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Ну конечно есть , и много , некоторые можно в подъезде рассыпать возле вашей двери , или в виде спрея купить, потому как это очень неприятно , но что делать животные всегда рядом, и нужно научиться сосуществовать вместе на одной территории не мешая друг другу.

Нинель

Нинель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Средства беру самые обычные, для кошек суспензию от глистов. Только есть такая хитрость , после того как избавились от блох, не помешает проглистовать, блохи являются разносчиками таких простейших паразитов.

Фурия

Фурия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Мне нравится средство Барьер, а собаку когда мою, то использую дустовое мыло, кроме того в будку летом укладываю траву - полынь, она тоже борется с блохами.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Мы нашему раз в три месяца капаем капельки Барьер - на холку и около хвоста. Он у нас белый,живность посторонняя видна сразу. Такой способ подходит. А вот с ошейниками был пролет.

IrinaIrina

IrinaIrina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
по-моему вообще не существует такого средства, котрое спасает от блох((

lamama

lamama

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
А мне вот не совсем понятно - а ошейники против блох же какие-то существуют. Они что, уже не популярны или не действенны? Мне вот всегда казалось, что это один из лучших способов защиты животных. Только за сроком дейтсвия нужно смотреть - там каждые три месяца кажется нужно менять их.

Велком Ия

Велком Ия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

А мне вот не совсем понятно - а ошейники против блох же какие-то существуют. Они что, уже не популярны или не действенны? Мне вот всегда казалось, что это один из лучших способов защиты животных. Только за сроком дейтсвия нужно смотреть - там каждые три месяца кажется нужно менять их.

Некоторые животные их не переносят. У меня например собачка была, так вот на ошейник такой у неё была ужасная аллергия, которая переходила в судороги, так что не думайте, что такие вещи абсолютно безвредные для ваших питомцев и для вас в том числе.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Ошейники для блох не рекомендуют нормальные заводчики животных Потому что они очень токсичны и могут вызвать аллергию и интоксикацию у животных Во вторых они опастны тем что животное может зацепиться ошейником о предмет и задохнется или удушится Есть очень много средств капель на холку-которые надолго избавят ваше животное от блох Сейчас этого добра в ветаптеках полно и цены на них разные каждый найдет по своему кошельку

Алена

Алена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Меня тоже удивляет этот факт, у меня собака живет во дворе, покупать ее не реально, боиться воды, заставить ,рискованно, у меня туркменский алабай.) но не смотря, на то, что ни разу не купалась она чистая и не вонючая, хотя и белого цвета. Раз в пол года провожу прифилактику : даю таблетки от глистов, меняю ошейник и прокапываю на холку капли от блох и клещей.

Лё-Лё

Лё-Лё

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Мы спрей "Барс" всегда покупали, еще ни разу не подводил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных