Средство против блох для любимцев
Автор
Яна
, 21 авг 2013 11:49
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:20

Живу в квартире, но на первом этаже. И вот как начинается весна, в квартиру от подъездной и дворовой живности начинают лезть блохи! Совсем замучили. Стоит открыть дверь квартиры - обязтельно кто-нибудь запрыгнет! Подскажите, есть ли какое-то средство для борьбы с этой напастью?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:03

Ну конечно есть , и много , некоторые можно в подъезде рассыпать возле вашей двери , или в виде спрея купить, потому как это очень неприятно , но что делать животные всегда рядом, и нужно научиться сосуществовать вместе на одной территории не мешая друг другу.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:17

А мне вот не совсем понятно - а ошейники против блох же какие-то существуют. Они что, уже не популярны или не действенны? Мне вот всегда казалось, что это один из лучших способов защиты животных. Только за сроком дейтсвия нужно смотреть - там каждые три месяца кажется нужно менять их.
Отправлено 12 Август 2014 - 11:23

Некоторые животные их не переносят. У меня например собачка была, так вот на ошейник такой у неё была ужасная аллергия, которая переходила в судороги, так что не думайте, что такие вещи абсолютно безвредные для ваших питомцев и для вас в том числе.А мне вот не совсем понятно - а ошейники против блох же какие-то существуют. Они что, уже не популярны или не действенны? Мне вот всегда казалось, что это один из лучших способов защиты животных. Только за сроком дейтсвия нужно смотреть - там каждые три месяца кажется нужно менять их.
Отправлено 31 Август 2014 - 21:59

Ошейники для блох не рекомендуют нормальные заводчики животных
Потому что они очень токсичны и могут вызвать аллергию и интоксикацию у животных
Во вторых они опастны тем что животное может зацепиться ошейником о предмет и задохнется или удушится
Есть очень много средств капель на холку-которые надолго избавят ваше животное от блох
Сейчас этого добра в ветаптеках полно и цены на них разные каждый найдет по своему кошельку
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:23

Меня тоже удивляет этот факт, у меня собака живет во дворе, покупать ее не реально, боиться воды, заставить ,рискованно, у меня туркменский алабай.) но не смотря, на то, что ни разу не купалась она чистая и не вонючая, хотя и белого цвета. Раз в пол года провожу прифилактику : даю таблетки от глистов, меняю ошейник и прокапываю на холку капли от блох и клещей.А мне вот не совсем понятно - а ошейники против блох же какие-то существуют. Они что, уже не популярны или не действенны? Мне вот всегда казалось, что это один из лучших способов защиты животных. Только за сроком дейтсвия нужно смотреть - там каждые три месяца кажется нужно менять их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных