Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как избавиться от запаха животных в доме?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Всегда интересует меня этот вопрос. К примеру я всегда мою полы с ароматизированным моющим средством, так же в доме стоит аэрозоль. Часто купаю своих любимцев, так что запаха нет. А вы? Кто как борится с запахом своих любимцев в доме ?

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У меня есть кот, он такой не послушный на горшок не ходит и постоянно метит обувь. Я уже не знаю как с ним бороться. Уже почти обуви не осталось. Какими я только средствами не пользовалась, и уксусом мыла, и стирала порошком потом забрызгивала духами, и лавровый лист ложила ничего не помогает. После этого ненавижу котов.

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Никак не борюсь. потому что это мне не мешает жить, как бороться ну только если постоянно проветривать квартиру и то наверное не поможет, а что так сильно мешает запах животного в доме?

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
К счастью, у меня животных нет - не люблю их. А вот у знакомой живет ужасный кот, который гадит, где не попадя - в квартиру зайти невозможно - такие ароматы. Она нашла выход - использует при мытье розовое масло - запах не исчез полностью, но дышать стало легче.

Azazel

Azazel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Если говорить о котах, то задача стоит не замаскировать запах, а убрать те вещества которые его вызывают. То есть имеется виду та мочевина, которая разлагается и выделяет только ей одной свойственный аромат. :cry:

Нинель

Нинель

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Разлагает мочевину слабый раствор марганцовки, пробовала неоднократно, мою ей пол , особенно это часто приходится делать когда в доме котята. Запаха просто нет, так как марганцовка не забивает аромат, а разлагает вещества, которые вызывают этот неприятный запах.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Слышала один такой вариант, что если пахнет ковровое тогда можете его почистить содой она хорошо забирает все запахи. И уксус тоже помогает с этим справится. Лично я делаю все по очереди и никакого запаха животных в моем доме нет.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Я могу избавиться только с помощью хлорки, и каждый день мыть , а иногда приходится это делать несколько раз в день, не знаю, но по другому у меня не получается. Шерсть по всему дому, это просто не выносимо, даже не представляю как другие справляются?

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У нас собака-кобель, и он ходит постоянно мимо горшка-по углам. Запах в квартире конечно есть, как избавиться без понятия. Полы моем каждый день, но это не помогает, добавляем какие-то жидкости для мытья полов, они чуток спасают.

Samira

Samira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Во первых нужно понять почему ваше животное метит. Зоопсихологи установили ,что животное своими метками хочет вам что то рассказать или доказать. Поэтому нужно проанализировать возникновение меток и понять причину. Возможно что то не устраивает ваше животное в его повседневной жизни

Лё-Лё

Лё-Лё

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня стаффочка. проблем нет ЕСЛИ УХАЖИВАТЬ за животным. Т.е. выгуливать два раза в день, чтобы не писяла-какала в квартире, купать хотя бы пару раз в месяц(не обязательно шампунями, достаточно обычной теплой водой, ну а чтобы собака еще и пахла, можно сполоснуть ее отваром ромашки, кстати и животному от этого будет хорошо для кожи, ведь ромашка снимает воспаление и успокаивает) и следить за здоровьем- часто неприятный запах из пасти это не просто, а свидетельство болезни желудка либо гниения в пасти. У нас собака не для развода, по этому мы ее сразу стерилизовали, чтобы не было гулек, течек и тому подобного. Даже когда у нас было 4 стаффордшира в квартире, все кто приходил в гости удивлялись, что нет никакого "неприятного присутствия" собак, а иногда приходишь к тому, у кого один пудель и сидишь, в шоке, как с такой вонючкой можно жить :hi_hi_hi: :-) А вот на счет кошек, это проблема. Была у меня давно кошка, кот она в туалет ходила везде где только можно, кроме горшка. Что бы я не делала с этой проблемой так и не справилась, и кошка уехала жить к бабушке в село, где писяти и какать можно везде- благо двор огромный :-) Я после этого к кошкам негативно отношусь, а собак уважаю. У нас одна проблема- вонь от черепахи. Но это уже мой муж засранец :ts_ss: Фильтр мы не покупали- аквариум маленький, по этому менять воду нужно два раза в неделю, а ему все время некогда :-( Бывает с работы прихожу, а такая вонь как будто канализацию прорвало :cry_ing: Так что я подумываю куда-нить пристроить эту рептилию, от нее толку никакого, только лишние заботы.

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Девочки поверьте мне запах все равно будет если у вас в доме будет больше, чем одно животное, у моей знакомой собака, она говорит как хорошо, что моя собака не пахнет, девочки милые пахнет я прихожу в гости я задыхаюся, а она просто уже принюхалась.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Если постоянно мыть полы убирать лотки животных.Мыть и чесать ваших любимцев, то не будет проблем с неприятным запахом в доме.У меня у самой живут коты и все хорошо,запаха от животных не наблюдается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных