Как правильно хранить летом шубу? Как уберечься от появления моли в шкафу? Не повредит ли вакуумный пакет, если в нем летом хранить шубу? И вообще нужен ли за ней летом какой то правильный уход?

Уход за шубой летом
Автор
Агрипина
, 17 авг 2013 12:52
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 01:25

Я и для шубы и для зимних курток купила специальные чехлы на молнии. Отлично все упаковывается. и в шкаф можно повесить. Больше никакого дополнительного ухода летом не произвожу. В шкафу также висит специальный пакетик с силиконом, чтобы лишнюю влагу убирать.
Отправлено 22 Июль 2014 - 23:26

Не советую в вакуумный пакет такие вещи складывать - сразу испортите. Летом надо шубу проветривать. Если в доме нет моли, то не стоит бояться, вряд ли появиться. Если же все ж появилась, тогда попробуйте лаванду положить в шкаф или повесить в мешочке возле шубы.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:23

по своему опыту скажу, что я храню шубу от СимонА в специальном чехле, который не пропускает влагу, конечно же на вешалке вешу в шкаф, но только просторный, чтобы шуба не была вплотную с остальными вещами, еще можно купить лавандовые таблетки от моли и положить возле шубы. таким образом моя шубка отлично выглядит каждую зиму и не портится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных