Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за лилиями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Соффия

Соффия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Хочу посадить лилии, но не знаю какой уход за ними нужен, всегда занималась только розами, а сейчас захотелось разнообразия в своем саду. Подскажите, какие лучше сорта приобрести, которые были бы не сильно прихотливыми?

Аллочка

Аллочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Лилии требуют большей заботы и ухода, чем розы. Я давно выращиваю лилии, самые мои любимые сорта: лилия "регале", лилия тигровая, Грей Гру, из махровых сортов предпочитаю: "Афродита", "Беримор", "Сфинкс". Из перечисленных мною сортов самыми прихотливыми и капризными оказались махровые.

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня во дворе растет несколько сортов лилий, я ухаживаю за ними так же как и за всеми цветами, может просто сорта не сильно прихотливые, честно говоря и не знаю.

Катрина

Катрина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Я тоже бы хотела посадить лилии, вот только не могу определиться с выбором, какой лучше сорт садить, они ведь все очень красивые, глаза разбегаются при выборе.

Виолла

Виолла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Лилии на много прихотливее, чем розы. За ними нужен более тщательный уход, особенно мохровые, только поэтому я не сажу много лилий, просто потом будет очень жалко если я за ними не услежу и они пропадут. Так что прежде чем садить лилии, надо сто раз подумать!

Nastya26

Nastya26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Я лилии очень люблю, но вот что бы как за ними ухаживать. понятия не имею, единственное что знаю так это то что их надо почти постоянно в воде держать, а без достаточного получения воды они погибают

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У меня как то были лилии их нужно постоянно поливать они очень любят воду. Но к сожалению у меня она так и ни разу не зацвела. И все остальные цветы возле нее погибали и мне прилось избавится от неё. Может у меня просто был не тот сорт.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Люблю цветы, но никогда не понимала увлеченности людей лилиями. Ну вот что в них красивого? Особенно белые раздражают - у них абсолютно ужасный запах. А еще, лилии у меня почему-то ассоциируются с клдбищем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных