Стоит ли покупать эту чудо- технику? Чем такой пылесос лучше обычного? Можно ли таким пылесосом помыть ковровое покрытие и обычные полы, ламинат например?

Моющий пылесос
Автор
olja82
, 10 авг 2013 23:22
Отправлено 23 Август 2013 - 17:31

Я тоже уже давно мечтаю купить такой пылесос, но как всегда финансы поют романсы. Не знаю когда это случится, но все же надеюсь на чудо. Моющий пылесос на много экономит время уборки и уборка становится приятней. для тех особенно у кого много работы и иногда даже нет времени просто пропылесосить а тут влажная уборка за считанные минуты!
Отправлено 26 Август 2013 - 16:02

Я тоже хочу приобрести такой пылесос для уборки всего дома и чтоб много времени не уходило. Иной раз как начнешь убираться в доме так и целый день пройдет пока все сделаешь. А моющий пылесос помогает убраться на много быстрее. У подруги моей есть такой пылесос она не может его на хвалить.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:08

Как хозяйка моющего пылесоса могу однозначно сказать - всем рекомендую. Не бойтесь потратить при покупке несколько больше, чем за простую модель. Поверьте, оно того стоит. Моющий пылесос позволит провести более тщательно, причем сразу влажную уборку. Что необходимам семьяи с маленькими детьми и людям, страдающим аллергией.
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:47

Стоит ли покупать эту чудо- технику? Чем такой пылесос лучше обычного? Можно ли таким пылесосом помыть ковровое покрытие и обычные полы, ламинат например?
Вот как раз для ламината моющий пылесос и незаменим. Получается, так вам необходимо подмести (или пропылесосить), а потом мокрой тряпкой помыть полы. А так только включить пылесос и пройтись по квартире. Налицо экономия времени, сил и вашего настроения!

Отправлено 28 Август 2014 - 23:35

Моющий пылесос - это одна из немногих покупок, о которых я жалею. Убирает он, наверное, качественно. Но сколько надо потратить времени - это ужас. Сначала его надо собрать как пылесос, налить воды - пропылесосить, затем разобрать, вымыть все детали, потратив на это больше времени, чем пропылесосить двухккомнатную квартиру. Потом, если хочешь им помыть собрать в совершенно другой комплектации, помыть пол, а потом снова пол часа мыть насадки и детали. Меня хватило на пару раз, а теперь он уже 2 года пылиться без дела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных