Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Бамбуковые салфетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Сейчас очень модно убираться бамбуковыми салфетками. Они ,говорят, долго служат . Я пока что не пробовала такие салфетки, но уж очень их нахваливают. Кто то пробовал уже? Какие отзывы?

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Я сейчас перехожу на всё бамбуковое)) и салфетки для уборки у меня такие и полотенца. Они очень мягкие и приятные, легко стираются, долго служат, тряпочки бамбуковые не заваниваются, как например обычные.

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я не пользуюсь бамбуковыми салфетками, но многие мои знакомые их нахваливали, в их сторону я слышала только положительные отзывы. Обязательно куплю такие салфетки, говорят что они долго служат и качество очень хорошее.

Соффия

Соффия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Первый раз слышу о бамбуковых салфетках, даже не видела на прилавках в магазине. Если бы они оказались хорошие, то наверное бы попробовала. Надо будет поискать!

Агрипина

Агрипина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Я уже давно начала пользоваться бамбуковыми салфетками, и не пожалела. Мне нравится, что они не пахнут как обычные тряпочки которыми я раньше пользовалась, очень легко стираются.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Девченки, очень нравится мне наш сайт. Столько полезного для себя каждый раз нахожу. Вот и сейчас загорелась попробовать бамбуковые салфетки. Пойду искать. Интересно, они всегда остаются мягкими? Не "деревенеют"?

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Да, бамбуковые салфеточки не деревенеют, они всегда мягенькие и приятные, даже немножко меховые. Мне очень нравится, что они не заваниваются, как все остальные тряпочки, хоть и стираеш их постоянно.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Девочки я об этом узнала только что, а как они выглядят, а сколько они стоят, и где такое чудо продают? Вы такие отзывы написали о них, что прямо сейчас хочется их купить

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
А ем отличаются от нетканных тряпочек для уборки. Я обычные покупаю в магазине типа Фрекен Бок. Не сказала бы, что древенеют или пахнут неприятно. А главное стоят недорого. Поэтому вопрос прежде всего по цене этого бамбукового чуда.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Интересно, я даже не знала о таких. Про бамбуковые полотенца слышала, но сама не пользовалась. А вот салфетки :-): Расскажите, что в них такого особенного, ну кроме того, что они не "заваниваются". Мочить не надо? Очищают поверхность лучше? Я для мытья посуды использую губку, для остальных нужд обычное кухонное полотенце.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Для меня бамбуковые салфетки - это такие себе декоративные как подставки под еду и прочее. Такие еще дают в суши-барах. Они в моем представлении точно не для уборки, а в качестве мини-скатерти и как предмет декора. Помогите разобраться, а для уборки какие тогда?

Кристинка03

Кристинка03

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
у меня есть такие тряпочки. служат долго, приятные. не могу сказать, что они совсем не пахнут со временем. стирать их тоже нужно. я ими пользуюсь и на кухне и при уборке пыли. они разные есть)) а вот на счет полотенец сомневаюсь. говорят, что если бамбук натуральный, то он цвести начинает и ничего с этим не сделаешь. а они ведь не дешевые

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных