Сейчас очень модно убираться бамбуковыми салфетками. Они ,говорят, долго служат . Я пока что не пробовала такие салфетки, но уж очень их нахваливают. Кто то пробовал уже? Какие отзывы?

Бамбуковые салфетки
Автор
olja82
, 10 авг 2013 23:16
Отправлено 24 Март 2014 - 15:30

Интересно, я даже не знала о таких. Про бамбуковые полотенца слышала, но сама не пользовалась. А вот салфетки
Расскажите, что в них такого особенного, ну кроме того, что они не "заваниваются". Мочить не надо? Очищают поверхность лучше? Я для мытья посуды использую губку, для остальных нужд обычное кухонное полотенце.

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:46

Для меня бамбуковые салфетки - это такие себе декоративные как подставки под еду и прочее. Такие еще дают в суши-барах. Они в моем представлении точно не для уборки, а в качестве мини-скатерти и как предмет декора. Помогите разобраться, а для уборки какие тогда?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:55

у меня есть такие тряпочки. служат долго, приятные. не могу сказать, что они совсем не пахнут со временем. стирать их тоже нужно. я ими пользуюсь и на кухне и при уборке пыли. они разные есть)) а вот на счет полотенец сомневаюсь. говорят, что если бамбук натуральный, то он цвести начинает и ничего с этим не сделаешь. а они ведь не дешевые
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных