Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Про робота-пылесоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

pankovey

pankovey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Меня зовут Евгений!

Роботы-пылесосы как раз являются техникой для уборки!
Данная техника поможет Вам сэкономить время на уборке! И освободить время на себя любимую/любимого! :)

Я хочу открыть интернет-магазин роботов-пылесосов.
Прошу помочь мне протестировать спрос на данный товар!
У нас будет все тоже самое, что и в других интернет-магазинах. Т.е. у нас также будет гарантия, будут сертификаты, будет доставка, будет чек. Просто будет дешевле.

Подскажите, пожалуйста, было бы Вам в принципе интересно приобрести робота-пылесоса по минимальной цене в городе?
Заранее спасибо за ответы!

birds

birds

Администратор

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
"По минимальной цене" - это сколько в деньгах? И какой срок службы у этих робтов-пылесосов? Насколько качественно они убирают? Фото можете выложить?

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Первый раз слышу про роботов пылесосов. Что они делают? Как работают? Если можно, напишите подробнее принцип работы такого робота, я если честно и не представляю себе такого робота)))

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Мне конечно было бы интересно приобрести робота-пылесоса, но хватило бы у меня на него денег, это вопрос! Если бы он стоил так, что все могли бы себе его позволить то я конечно же его купила бы.

Соффия

Соффия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Мне вот интересно, это ж какая должна быть минимальная цена на робота-пылесоса, что бы его могли позволить себе купить?! А так идея хорошая, интересная, меня бы это заинтересовало.

Агрипина

Агрипина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Не хочу вас расстраивать, но если честно, то мне кажется на робота-пылесоса спроса не будет. Не так он и необходим по хозяйству, сейчас есть очень хорошие и супер модные пылесосы.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Ясно, что прогресс движется все время вперед. Но как-то сложно себе представить в обычном доме какого-то робота...Что он может делать? Чем его "кормить"? Много ли места занимает?

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Смотрела видео-ролик на ютубе про работу этого самого робота. Мне кажется он подходит для просторных квартир с минимумом мебели. В моей малогабаритной он просто не подлезет так, чтобы можно было нормально пропылесосить.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
Ой, про них так интересно пишут - что они обладают искусственным интллектом, относятся к бытовым роботам. Сразу Чапек и Азимов вспоминается.Я где-то читала о том, как защитить от них определенные зоны квартиры при помощи специальных маячков. Они ставятся напротив друг друга в прделах прямой видимости. Там образуется специальный луч и пылесос за него не заезжает.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А я видела сюжет про такое чудо-техники лет 5-6 назад, по-моему по Дискавери! Удивилась и порадовалась. Наконец-то и к нам дошло:) Интересно узнать цену? Насчет применения, согласна с девочками, для наших квартир, частенько заставленных мебелью, игрушками и прочим, такой вариант подойдет, как помощник к основному способу уборки - обычному пылесосу. А вот для помощи - запустить в комнату, и пусть там крутится было бы очень здорово.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Что значит минимальная цена, может для вас она минимальная, а для меня максимальная. Надо чётко указывать цену. Так дела не делаются. Вы продвигаете свой товар на рынок, а где цена. "4P" - четыре фактора успешного продвижения товара - это о чём то вам говорит вы ведь здесь выступаете в роли менеджера-рекламодателя-маркетолога

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Робот - пылесос - это что-то из области фантастики уже. Начинают воплощаться в реальность выдумки фантастов. Скоро летать начнём и туалеты в кровать сами приходить будут по нашему щелчку. Я бы себе хотела такой пылесос. Класс.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Здравствуйте! Меня зовут Евгений!

Роботы-пылесосы как раз являются техникой для уборки!
Данная техника поможет Вам сэкономить время на уборке! И освободить время на себя любимую/любимого! :)

Я хочу открыть интернет-магазин роботов-пылесосов.
Прошу помочь мне протестировать спрос на данный товар!
У нас будет все тоже самое, что и в других интернет-магазинах. Т.е. у нас также будет гарантия, будут сертификаты, будет доставка, будет чек. Просто будет дешевле.

Подскажите, пожалуйста, было бы Вам в принципе интересно приобрести робота-пылесоса по минимальной цене в городе?
Заранее спасибо за ответы!

Мне очень интересно! Я только ЗА такие новшества! Только вот вопрос с ценой. Если уже доступно, то почему бы и нет. Все модели, которые я видела ранее были и дорогие и не достаточно мощные. Так что если все параметры совпадут, будет просто отлично!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных