Все люди сталкиваются с тем, что необходимо переходить на более легкую одежду после зимы, и как-то ее надо хранить до следующего наступления зимы. ведь есть такие паразиты как моль, или вы можете воажную одежду повесить тогда заведетсяч плесень или грибок. делитесь советами как вы храните зимние вещи.

Как правильно хранить зимние вещи летом
Автор
Alina
, 29 июл 2013 17:43
Отправлено 16 Август 2013 - 23:43

Мне вообще не понравились эти вакуумные пакеты. Заказывала на китайском сайте (может мне подделка попалась?!) так вот когда я достала вещи после летней спячки ))) вид у них был жуткий, они были так помяты, я потом столько времени потратила, чтобы привести их в человеческий вид...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:52

Про вакуумные пакеты еще не слышала. Хорошо бы иметь такие, чтобы ни пыль, ни моль не могли добраться до вещей. Я храню пальто в специальных чехлах. Предварительно почистив и обязательно просушив вещи. А гардеробную, где они висят, обрабатываю средством от моли.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:27

Я вот не вижу вообще особой проблемы в хранении зимних вещей. Ну вот в чем она заключается то? Каждый год делаем одно и то же - по окончанию сезона стираем вещи и раскладываем их по коробкам или пакетам. То что требует химчистки - сдаем туда. Ну и с весенне-летней одеждой так же поступаем.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:05

У нас есть два шкафа. одним мы пользуемся постоянно, а другой в качестве гардероба -кладовки. Приходится летом зимние вещи перекладывать в шкаф-гардероб. а зимой наоборот. Если есть у кого-то отдельная комната-гардеробная. то конечно хранить вещи намного проще. Мы подумываем о строительстве дома, и там обязательно должна быть гардеробная.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:30

Я не понимаю, зачем покупать несколько шкафов? А может лучше заказать один шкаф-купе большой. в который все будет помещаться? Мы себе в зал заказали огромный на всю стену шкаф, в котором все храним. Двери стеклянные цветные, поэтому смотрится. как декоративная стена. А зимние объемные вещи упаковываем в мешки вакуумные. Все компактно помещается.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:40

Вакуумные пакеты - это замечательная вещь. Я тоже парочку приобрела, храню подушки, одеяла и зимние вещи. Вот только если куртки так сворачивать, то они мнутся и приходится потом отпаривать. Но зато в шкафу занимают очень мало места. Я довольна таким изобретением. Специального прибора для откачки воздуха не нужно, достаточно пылесоса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных