Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Правильный уход алергическими собаками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Влада

Влада

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Я столкнулась с такой проблемой, что у моей собаки аллергия практически на все, на еду, на шампуни, на мед препараты, ну вообщем на все, в вет клиниках мне постоянно выписывают огромный список лекарств для нее, но безрезультатно, помогает на короткий срок. я ухаживаю за ней, как за маленьким ребенком, подскажите может есть какие-то советы по уходу за такими животными.

Alina

Alina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Вам стоит обратить внимание на что конкретно у вашего животного аллергия и постараться отградить ее от этого, в вет аптеках очень много витаминов для того чтоб поддерживаать имунитет таким животным

Angel

Angel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
абсолютно согласна с тем, что для того чтоб лечить собаку от аллергии сначла необходимо установить причину появлению аллергии, а уж потом принимать какие нибудь меры касательно лечения

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Я могу сказать один вариант который я на данный момент вижу. это постоянно пичкать её лекарствами, второй вариант конечно есть. но Вам он точно не понравиться, это усыпление собаки, других вариантов я не знаю. могу у подруги спросить которая этими вопросами занимается. может она что-то дельное подскажет

Фурия

Фурия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Других вариантов, кроме того, что вы применяете нет, а также вам желательно свою собаку держать по дальше от всевозможных аллергенов, хотя бы от тех, на которые точно у вашей собаки аллергенная реакция и вы это знаете

Велком Ия

Велком Ия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
О да аллергия у собак есть. я сама столкнулась с этим абсолютно случайно, когда моей собаке сделали прививку от бешенства, ей стало плохо и врач мне сказал, что это не реакция так проявляется, а аллергия, мы кололи курс витамин, которые до сих пор даём собаке в виде таблеток курсами с некоторым интервалом, а иначе моя собака реагирует на всё.

Шмиледи

Шмиледи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Вау! А я о таком даже не слышала, сколько у меня и собак было и кошек и никто из них никогда не проявляли никаких аллергических реакций, я даже не представляю себе как вести в такой ситуации хозяину питомца, это очень сложно наверное.

Desire

Desire

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Я вот тоже не слышала, что у животных может быть аллергия, пока у хомяка не началась на корм. Это ужас какой-то был. Глаза заплыли, шерсть облезать начала. Если вычухала в результате. Причем долго понять не могла в чем дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных