Я столкнулась с такой проблемой, что у моей собаки аллергия практически на все, на еду, на шампуни, на мед препараты, ну вообщем на все, в вет клиниках мне постоянно выписывают огромный список лекарств для нее, но безрезультатно, помогает на короткий срок. я ухаживаю за ней, как за маленьким ребенком, подскажите может есть какие-то советы по уходу за такими животными.

Правильный уход алергическими собаками
Автор
Влада
, 27 июл 2013 14:45
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:51

Я могу сказать один вариант который я на данный момент вижу. это постоянно пичкать её лекарствами, второй вариант конечно есть. но Вам он точно не понравиться, это усыпление собаки, других вариантов я не знаю. могу у подруги спросить которая этими вопросами занимается. может она что-то дельное подскажет
Отправлено 12 Август 2014 - 15:47

О да аллергия у собак есть. я сама столкнулась с этим абсолютно случайно, когда моей собаке сделали прививку от бешенства, ей стало плохо и врач мне сказал, что это не реакция так проявляется, а аллергия, мы кололи курс витамин, которые до сих пор даём собаке в виде таблеток курсами с некоторым интервалом, а иначе моя собака реагирует на всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных