Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Газон и уход за ним.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Газон сейчас очень популярен и не требует особого ухода, разве что регулярный полив и стрижку, но зато трава всегда аккуратная и зеленая .
Семена просто нужно купить и посадить, а дальше дело за минимальным уходом.

Макша

Макша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
На первый взгляд кажется, что ничего сложного нет, полили травку, прошелся газонокосилкой и все. А нет, такую траву нужно регулярно подкармливать удобрениями в течении весны. Уплотнять, проводить подсеивание где нужно и поливать.

Alena

Alena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Не думала, что так все сложно с такой травой, оказывается она любит хороший уход, сейчас не редко встречаются такие лужайки, в нашем поселке, я видела два таких двора, вернее лужайки посеяны перед дворами, на прилегающей территории, очень красиво, их постоянно поливают.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
а я слышала, что за газоном, как и за бассейном, нужен постоянный серьезный уход. Особенно со стрижкой вечная проблема. Надо выбрать правильную газонокосилку, знать, как часто ее стричь, эту красавицу зеленую. В общем, как и любая красота... требует жертв :)

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Слушайте, но ведь без газона никак не обойтись в частном доме. Что же делать?. Очень хочетсяимень зеленую лужайку за домом. Может просто покупать такой готовый газон, который скручивается в дорожку?

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Газон сейчас не сильно то и в моде если только где-то в евросоюзе или США, а так газоном у нас почти никто не занимается, я только 2 человек знаю, но если на то пошло, легче всего купить искуственный как ковер и всех делов

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Я тоже как-то "побаиваюсь" заниматься газоном. Знаю парочку знакомых, которые несколько лет безуспешно боролись с так называемым "облысением" газона. И никак не могли посадить травку равномерно. Уж лучше заниматься и вкладывать столько сил во что-то урожайное.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Газон сейчас не сильно то и в моде если только где-то в евросоюзе или США, а так газоном у нас почти никто не занимается, я только 2 человек знаю, но если на то пошло, легче всего купить искуственный как ковер и всех делов

Эммм, даже слов не. Какой-такой искусственный ковер можно купить на место бывшего огорода? А у нас многие газоны делают возле домов - огородом не хотят заниматься, цветы хлопот требуют по подбору по росту и времени цветения. а правильно выращенный газон только полива и стрижки требует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных